X



麻雀で多分誰もあがったことがないであろう役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:26:33.415ID:FO6eIG850
面前清老頭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:28:04.480ID:zeNvVLsJ0
四槓子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:28:12.385ID:XgfgFfiQp
狙わないもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:29:17.158ID:/vZBYsX50
ゴールデンゲートブリッジで上がったことあるやつは多分VIPで俺だけだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:30:11.808ID:pGQF25/jM
南北戦争
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:30:55.538ID:Dx9HXJc/0
姉三六角
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:30:56.678ID:UT58XPaO0
ちゅーれんも無理じゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:31:45.162ID:yjAbXPGkM
八連荘とか実際あるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:34:34.203ID:fxLPVGce0
天和
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:35:38.370ID:kYghQNDA0
天和大四喜字一色四暗刻単騎
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:35:58.550ID:ubvRSPqf0
>>11
youtubeに動画あるぞ
プロのやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:36:29.196ID:+xAX8Tek0
ビギニングオブザコスモス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:38:08.342ID:kn7xzUlo0
ローカル役満以外なら地和とオール大明槓の四槓子以外は上がったことがある
サンマも入れればオール大明槓の四槓子だけ上がった事がない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:39:14.095ID:qxpgez4g0
天和以外なら全部あるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:41:45.674ID:Dx9HXJc/0
お前らやる気ねぇだろ
本気でかかってきやがれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況