X



ムッハー(*゚∀゚)=3  幼女が浴場にいるでゴザルwwww 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:24:00.979ID:5X7Cug9ea
女児にわいせつ行為…会社員の男逮捕 父親と男湯で入浴中 女児にぶつかるように触った男、父親が捕まえる
埼玉県の朝霞署は11日、強制わいせつの容疑で、住所・職業いずれも自称東京都西東京市田無町4丁目、会社員の男(33)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は11日午後6時15分ごろ、和光市の公衆浴場で、未就学の女児を触った疑い。

同署によると、女児が父親と男湯で入浴していたところ、男が女児にぶつかるように触ったため、
父親が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。男は容疑を認めているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/865a98eeeddc137eb95475bd4b6f28b726715e42
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:24:40.573ID:aipwr0XK0
幼女は見てるだけ

これ常識だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:25:17.395ID:nr1FH22Q0
死ねよコイツ
これで銭湯幼女が規制されたらどう責任取るんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:30:43.818ID:l1AX5O8l0
認めるなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:32:03.891ID:10S27X7Pa
33にもなって性欲の管理もできねえのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:37:59.968ID:rlVYB/CG0
ぶつかっただけで逮捕って事は怪我でもさせたの?
それともちんこを当てたのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:44:24.651ID:xyGE0tcL0
ぶつかっただけだろ死ねモンペ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:47:47.963ID:K+a4nWRO0
>>3
これは深刻な事態だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:51:12.317ID:rojY/5I00
というか幼女入ってこなくていい
加害者と間違えられたくないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況