X



ライブ行くよりも高音質で家で聴いてる方が好きな奴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:25.117ID:xPTf0sv20
わかる人いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:40.289ID:u5TYYkyo0
ほとんどそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:16:08.689ID:yfgkZ7nhM
ライブはライブを楽しむもんだから比較するもんでもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:16:10.585ID:28HOkBjTp
ピュアオーディオ民?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:16:11.082ID:F2eCgEUo0
現地ライブのコールに勝るものなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:16:59.146ID:Dq3+O9tE0
じっくり聴きたいならそうだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:17:07.574ID:xPTf0sv20
雑音とか周りの人間とか気になって集中できんのよ
客が俺1人のライブなら行ってみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:17:12.247ID:v7FJSRh80
現地は空間を楽しむものだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:18:54.306ID:xFjhE5Q2M
クラシックのライブとかならいいんじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:19:49.735ID:WTezOx/o0
ファンが痛いから家で一人で好きな歌手の歌聴いてるっていう場合もあるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:20:08.225ID:LhoIDnTR0
食事と同じでお家で一人静かに楽しみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況