X



一瞬で少子高齢化止まって子沢山になる政策教えてやろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:12:24.042ID:PdG0YZIv0
一夫多妻制

お前らみたいな結婚する価値ないクソ男を女は捨てて、イケメン金持ちとたくさん結婚すればいいんだぞ
お前らみたいなクソ雑魚遺伝子が淘汰されてイケメン遺伝子がたくさん引き継がれる合理的な政策だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:12:59.691ID:eWyLA8sq0
マジで同意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:13:13.596ID:w3TD7YD/0
奥さんが認めないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:13:22.701ID:eWyLA8sq0
金を稼ぐモチベーションも上がるしな
すべてがうまく回る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:39.037ID:dA6ITTww0
レイプ種付け拳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:37:36.805ID:bHqSc0ODd
アラブ首長国連邦とかカタールとか一夫多妻認められてるけど少子化だよ
世の中君が思うほど単純な構造じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:40:05.535ID:skhnESmD0
高齢者全員安楽死でもさせて年金とか浮かして子供に回せば一瞬で高齢化止まるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:53:11.453ID:w3TD7YD/0
金があっても結婚できないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況