X



【悲報】ただのオッサンみたいなパンダが目撃される・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:59.277ID:jNKn/Jyrd
野球中継見てるオッサンやんこれ
https://youtu.be/zb--N6eO2zk
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:05:07.327ID:R4GnQpf+0
これオッサンみたいなパンダじゃなくてパンダみたいなオッサンだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:06:46.658ID:jNKn/Jyrd
皮剥いてる所ポイント高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:07:53.324ID:nPvAHW120
食べ方、食べる姿勢、食べる音、仕草、表情
すべて完璧
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:16:09.952ID:nr1FH22Q0
何故かわからないけど伊達がひたすら天丼食べる動画思い出した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:22:12.042ID:cxFPqfL00
永遠に見てられるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:34:12.353ID:nPvAHW120
パンダ「クッチャクッチャ(お、阪神勝ってるやん・・・)」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:50:49.977ID:vQdcpIG00
量がすごいな
そして顎強いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 22:01:21.681ID:vQdcpIG00
関連動画でタケノコじゃなくて笹喰ってる動画あったけど
>>1と違って食えるとこ少なくてイライラでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況