X



男だけどAmazonからなにか届いた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:02:38.096ID:hdZX6e410
めっちゃ厳重なんだが・・・
https://i.imgur.com/7bfUMSw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:09.659ID:W7tK/ydW0
ほう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:14.194ID:lXzWjfn+d
あははおもしろいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:15.321ID:Q1o6W5Qx0
はいオナホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:43.579ID:hdZX6e410
(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:47.430ID:Qb0C4SSX0
マジもののガイジか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:51.476ID:hdZX6e410
>>4
なんだろうね・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:04:34.568ID:K9Kurd0Na
オナホ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:06:08.470ID:hdZX6e410
開けるのめっちゃてこづったわ
https://i.imgur.com/n4SlgbN.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:06:33.287ID:FDesMBkN0
誰もちんこに触れなくてわろた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:06:56.369ID:8SNtzoqZM
ちんこ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:07:18.241ID:hdZX6e410
>>11
(´;ω;`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:08:08.169ID:hdZX6e410
ダンボールの中に箱が入ってる?
https://i.imgur.com/fhazfnx.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:08:28.060ID:75rr31xka
半分ぐらいちんこじゃねーか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:08:46.784ID:QXFwP1wS0
小さくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:09:00.062ID:hdZX6e410
>>16
やめて(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:09:21.525ID:jcg9euwp0
370円のチョコサンド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:10:12.102ID:n1XidEhOM
ポークビッツだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:11:47.277ID:DMvRu5SJ0
チンコあったらまとめられないよ?
卑猥なものは隠しとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:12:37.312ID:hdZX6e410
まとめるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:13:40.188ID:3PmV9VmG0
しゃぶりたいサイズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:40.956ID:1USDaow8d
>>14
くさそうグロ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:48.137ID:oQW7asyH0
なにこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:50.426ID:ews3NQ4h0
てんたってなんで貧乏なくせにいつも無駄遣いしてんの?
たまには母ちゃんに何か買ってやれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:17:21.835ID:1USDaow8d
こいつ不眠症のホモだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:17:37.521ID:hdZX6e410
>>27
うん・・・
エスゾピクロンかザレプロンなら個人輸入で買えるから内科で貰うのがめんどくさいから欠かせないの(´;ω;`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:17:49.369ID:jcg9euwp0
このオナホ5,000円以上するのか…
チョコクリームサンド美味い?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:18:34.458ID:hdZX6e410
>>30
めっちゃ気持ちいいのよ・・・
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:18:53.006ID:ews3NQ4h0
貧乏なのに無駄遣いするから貧乏なまま
貧乏スパイラルな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:19:43.326ID:1USDaow8d
こいつ毎日睡眠薬飲んで朝までゲームやってるガチホモだよ薬物中毒
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:20:48.562ID:jcg9euwp0
オナホにチョコクリーム突っ込んでうp
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:21:55.585ID:1USDaow8d
てんたの母親の顔うpしろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:22:44.268ID:fHA/q8tO0
使ったら感想教えてくれ
大魔王のオナホはヴィーナスリアルのベリソフしか使ったこと無いけどクオリティ高いよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:57.455ID:1USDaow8d
>>36
ウソつきで有名なホモだよ女嫌いって言ってた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:24:23.903ID:hdZX6e410
>>34
ハイプロンは2錠飲んでやっとエスゾピクロンと同じくらい!
効くことには効く!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:25:02.239ID:zvJv3Rs4a
マウスが俺と一緒だった
使いやすいよなそれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:25:26.579ID:hdZX6e410
>>38
おれはミューゼスアルケーのハードで子宮口に入れるの苦戦してただけで射精してしまうほどアルケーが好きなんだ・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:27:19.305ID:jcg9euwp0
実況まだー?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:27:58.701ID:T/eJA6XRa
ナウい息子
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:29:01.687ID:hdZX6e410
オナホ実況は母親が帰ってきたのでやりません!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:32:26.257ID:1USDaow8d
>>46
母親にオナホ見せてるとこうp
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 22:00:15.265ID:TY/BBOvV0
ブサイク
うつ病
不眠症
メンヘラ
朝鮮人
虫歯
甘党
口臭
偏食
ガチホモ
コミュ障
犯罪者
チー牛
キモオタ
陰キャ
ブルーカラー
アカウント停止
性格糞
最底辺バイト
洗車奴隷
将来孤独死確定
買い物依存症
貧乏
部屋にエアコン無し
親が創価
電車の音がうるさい家
虚言癖
ナルシスト
配信低評価連発
ヤク中
アナボリックステロイド常用
リストカッター
近親ショタコン
納車後即事故
ウマビルオナニー
部屋中に射精しまくる
汚部屋
発達障害
ストーカー
ディルド見つかって親にホモバレ
松戸のクソホモてんた氏ね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 22:33:20.782ID:tUpBrn/R0
カマホモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況