X



やることねーなって時に最悪VIPがあるというのがよくないと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:59:56.326ID:huNQb+7Ga
今まさにその状態!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:00:47.685ID:hTmG1osI0
気付いたら2時間経ってるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:04:38.709ID:huNQb+7Ga
>>2
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:05:09.867ID:f6BgK8TR0
お前らのせいで毎日寝不足なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:05:36.397ID:Nbz9m2tZ0
VIPが無かったとしても他の手軽な何かになるんだろうけど
それすら無い状況になったら新しい何かを見つけざるを得ないと思うんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:06:38.080ID:Nbz9m2tZ0
スマホなかった時代はゲームしたりビデオ見たり本読んだりしてた筈なんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況