X



Amazonで買った商品が三ヶ月届かなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:21.277ID:8vA0Wpvh0
配達予定日が分かり次第、Eメールでお知らせいたします
じゃねーよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:05.438ID:w3TD7YD/0
どうせマーケットプレイス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:28.721ID:iqJ9LDWz0
何買ったん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:49:32.975ID:bY+ImORR0
まぁ1年くらいは待てよ
よくある事だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:50:17.527ID:GBwUv3Gu0
だからマケプレ回避のコマンドつかえって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:50:57.971ID:8vA0Wpvh0
>>3
花咲くいろはのドラマCD
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:54.998ID:8vA0Wpvh0
マケプレじゃないんだけどなぁ…キャンセルすらされないの初めてだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:52:39.533ID:+DPZBpsr0
Amazon本社から訴えられるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:52:56.711ID:+DPZBpsr0
×から
○なら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:54:15.320ID:EBfesuTQ0
そういやブラックフライデーで頼んだのまだ来てないの思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況