X



前澤さん「自分の金で宇宙行って何が悪いのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:14.696ID:R4B8zPPR0
いや金持ちの道楽でどんだけ無駄な資源使うんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:52.628ID:DJ5jTDB20
どんだけ使ったの?
0003【絶対】なんj王【強者】
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:03.866ID:LUbVkBmId
100億
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:33.350ID:S92KHHgs0
他人の金の使い方まで因縁を付ける貧乏人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:38.154ID:BAUs8IaY0
宇宙に行けるってかなり羨ましい
死ぬまでに宇宙行きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:45.013ID:/AhNlnnJ0
叩いてる奴いなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:49:50.686ID:o5wC8PCR0
飛行機にすら乗った事がないオイラ    話について行けなくてワロタ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:00.904ID:zBLXR67F0
マスコミが対立させたいだけだよな
ルサンチマンvs金持ちという構図で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:13.847ID:R4B8zPPR0
地球の資源は金持ちのものなのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:25.237ID:Q9I+8h1g0
企画した奴に言えよ
成金猿はただそれに金払っただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:42.657ID:s70yA0Uq0
>>9
そうだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:46.014ID:AsOIFnHm0
多くの社員アルバイトをボロ雑巾にした結果
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:52:10.156ID:R4B8zPPR0
こんだけ政府も国連もSDGsとか推してなんでこんなことするんだよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:53:44.670ID:CBKnTJWV0
そんなことより日本の一般人が宇宙人に行ったってことに感動した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:54:48.206ID:R4B8zPPR0
>>14
そんなのは日本人くらいだろう
エリザベス女王も前に宇宙とか言ってないで地球のことを考えろってキレてたぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:55:01.237ID:/AhNlnnJ0
SDGsも環境の為じゃなく金儲けの為だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:55:58.669ID:S92KHHgs0
ザベスのことなんか知るかよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:56:05.912ID:WHcvZCNY0
何も悪くない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:56:37.510ID:R4B8zPPR0
自分たちは散々地球の資源を使い尽くして金儲けしてボロボロにしたあとはさっさと自分たちだけ宇宙に逃げるんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:59:20.192ID:id9TGEqI0
言うほど百億も使って宇宙行きたくないけどな
宣伝目的だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:01:05.234ID:s70yA0Uq0
途中で飽きたりしないの凄いと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:05:15.179ID:CR3Bl97k0
あの人は承認欲求の擬人化だから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:09:07.582ID:ho1srdJ70
自分でロケットを開発するのはスゲーって思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況