X



心臓の部屋が3つしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:46:07.791ID:BtQW3/FP0
だから身障1級
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:46:52.825ID:BtQW3/FP0
年金は二級
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:35.239ID:ljHik4qv0
俺は2つだから特級
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:37.714ID:JK/NQoW80
両生類さんがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:43.103ID:7J4Kd4Lh0
左室終わってるやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:52:46.449ID:BtQW3/FP0
>>5
壁がなくてつながってる
どっち側型だったかは一度聞いたけど忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:53:46.873ID:BtQW3/FP0
>>4
こんばんわ ゲロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:54:20.041ID:JK/NQoW80
日常生活にけっこう支障ある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:54:44.748ID:pDSkp0gpp
劣悪遺伝子じゃん
排除されろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:55:49.846ID:BtQW3/FP0
>>8
激しい運動出来なくなる以外は結構普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:56:45.934ID:BtQW3/FP0
>>9
結婚できそうもないしそのまま消えるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:59:17.519ID:JK/NQoW80
>>11
お仕事してる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:00:43.933ID:+NQvpi1V0
そんな方いらっしゃるんや
がんばえ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:01:06.582ID:BtQW3/FP0
>>12
10年くらいしてたけど別の病気が悪化してやめざるおえなくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:01:18.581ID:BtQW3/FP0
>>13
ありがと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:05:48.750ID:JK/NQoW80
>>14
えー…
他の病気ってなんやねん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:10:13.580ID:BtQW3/FP0
>>16
c型肝炎
正確には治療の副作用
一応ウイルスは消えた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:27:24.037ID:JK/NQoW80
副作用でc型ってちょっとあんまりすぎないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:31:53.219ID:BtQW3/FP0
>>18
逆逆
どっかでc型もらっててその治療したら副作用がきつくて今でも体力回復してない
今のところc型がどこから来たか不明
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:40:23.722ID:JK/NQoW80
>>19
ああそうか
輸血かなんかでもらったのかと

いやでもお前が何したっていうんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況