X



【緊急】セフレにセフレがいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:51.743ID:VttLc1WWr
どういうことか理解できないのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:57.901ID:GCSp5dRba
うまく行きゃ4P出来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:34:19.471ID:VttLc1WWr
セフレのセフレって俺のことじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:34:47.911ID:T8ax6gh2d
なにか問題があるのかそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:34:58.294ID:VttLc1WWr
しかもただのセフレなのに苦しいのはなんで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:17.950ID:uQM2YM5h0
セフレがいっぱいで楽しいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:40.481ID:jo71z4og0
?なにか問題が?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:40.494ID:8137DZaq0
そりゃセフレなんだからセフレくらいいるだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:29.980ID:VttLc1WWr
>>2
4Pどころかセフレに8人セフレがいるんだが

>>4
脳裏に8本浮かぶ病気発症したかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:30.070ID:knMYvBpu0
お互いがセフレだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:55.917ID:VttLc1WWr
>>6
でもセフレにセフレがいるってことはセフレのセフレのセフレのセフレもいるわけで
つまり最終的にセフレのセフレのセフレのセフレのセフレは俺ってことで
つまり俺のセフレは俺ってことじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:38:11.232ID:NQVSRQ03a
フレンズの方は頑張ってるのにおまえくんだらしない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:38:48.916ID:9hZrhShua
SWAP×SWAP
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:39:19.653ID:VttLc1WWr
>>7
セフレって一人がよくない?

>>8
それこまらなくない?

>>10
セフレ契約書よんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:20.396ID:gsuN/0jLM
今日の当たり前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:36.161ID:VttLc1WWr
>>11
今日ずっと仕事中セフレのことばっか考えてしまった
おかしくない?
いつもセフレのことなんか1mmも考えない俺が常にセフレのこと考えるっておかしくないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:42:25.848ID:T8ax6gh2d
セフレだったと思っていたがそれ以上の情があったんだな
とか言ってほしいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:43:17.279ID:VttLc1WWr
>>13
しかもセフレは他のセフレたちと仲良さそう
なぜか俺は他のセフレとの戦いの準備しないといけなくなったわけ
まだ心の準備できてないのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:12.791ID:b9AzUXeA0
じゃあもう乱交パーティーできるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:53.810ID:VttLc1WWr
>>16
おれがおかしいの?

>>18
情なんかないけどいきなり敵が現れた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:47.794ID:GqZ00Xld0
セフレのセフレとセフレになれば良いのでは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:59.227ID:VttLc1WWr
俺にはセフレそいつしかいないのに
そいつはセフレ8人いる

一気に負けた気がするけど笑うしかなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:55.327ID:VttLc1WWr
>>20
そんなんいらんわ

>>22
キモいむり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:23.446ID:KmDvEfQL0
誰も言わないけどホモスレの前提なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:49:07.929ID:s+ohqu7K0
きも
割り切れないならやめちまえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:49:48.802ID:VttLc1WWr
風俗嬢なら許容できるんだがなあ
なんでお前らとセフレを共有しないといけないんだ
放流しようかなやむ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:06.956ID:pF9roHvf0
>>25
そう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:21.386ID:VttLc1WWr
>>25
ホモはかえってくれ

>>26
いちいちセフレいるって言わなくてよくないか?
黙ってりゃいいのに
もう放流するわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:53:54.095ID:VttLc1WWr
>>29
こっちはセフレ探すの大変なのにやっぱ女は一瞬でセフレ作れるんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:56:35.271ID:T8ax6gh2d
そらそうだろw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:58:52.038ID:VttLc1WWr
セフレには貞操守ってもらいたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:02:18.331ID:XKNrUwR10
しかしそう考えるとセフレのセフレにもまた別のセフレがいるかもしれないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:04:25.132ID:VttLc1WWr
>>34
ん!?それもそうか
頭よいね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:11:51.274ID:ODTavQ5Z0
セフレつくるやつが他にセフレいないわけないじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況