X



カイジ、面白くなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:11:38.620ID:GdJB3ajMa
デパートに買い物に来たマリオが帝愛に追い詰められる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:12:02.222ID:Qb0C4SSX0
何週間追い詰められてんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:12:02.922ID:Q9I+8h1g0
まだ逃げてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:12:14.558ID:7ZS9dywo0
マリオ危機感無しかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:13:26.342ID:GdJB3ajMa
>>3
賃貸かりてそこを隠れ家にしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:13:44.062ID:3DnciUf2M
いまだに追いかけられてる理由がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:13:44.704ID:GdJB3ajMa
>>4
今週でやっと帝愛に囲まれてるのに気づいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:15:23.532ID:GdJB3ajMa
>>6
和也にギャンブルで買って大金手に入れたけど、何故か帝愛に追われてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:55.635ID:GdJB3ajMa
>>9
カイジに電話してたからカイジが何かしら突破口開いてくれるんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:17:00.564ID:IeBB1Hhf0
最近全く読んでないけどどうせ
黒服とかに追い詰められて絶対絶命な所に意識取り戻したカズヤが現れて
あれは正当な勝負のアレなのでもう下がれとか
そんなオチな気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:18:10.993ID:Qb0C4SSX0
最後にカズヤも本性現したしそんなに潔いキャラでもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:14.023ID:GdJB3ajMa
>>14
ワンポーカー編ほとんど読んでないけど和也イカサマでもしてたん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:51.464ID:MXPLe5npa
2年位逃げてんのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:22:09.914ID:m1lgtOd70
工場長とマリオとチャンが座ってる装置に思いっきりイカサマ仕込んでたしワンポーカーでも引き出しにカード仕込んでたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:26:02.621ID:Qb0C4SSX0
>>15
ガッツリイカサマしてたし負けそうになったら色々いちゃもんつけてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:22.471ID:Q+mgoJ5q0
そもそもカイジが「和也はイカサマだけはしない男だ!」ってなぜか自信たっぷりに言ってたのがよく分からなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:45.006ID:GdJB3ajMa
>>19
フェアな悪党なんだ!とか言ってたのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:10.526ID:HckKyhxO0
>>15
イカサマしてたのはまだいいけど
自分も命を賭けるとかイキってたのに自分だけは助かるように設定してたとか
それが使えなかったから泣きながらカイジに命乞いしだしたりとか
助けようとしたカイジが失敗しそうになったらわざとだ人殺しだって罵ったりとか小物感が酷い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:34:14.902ID:GdJB3ajMa
>>20
あれマジでくそつまんなかったな

17歩もなかなかアレだったけど椅子ゲームでクソ引き伸ばし路線が確定した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:32.108ID:GdJB3ajMa
>>22
一条に代わるライバルキャラになると思ったらそれか...

はよ一条復活させろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況