X



ドラゴンボールZ見てるけど面白すぎる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:49:37.208ID:N2icF9GE0
フリーザ変身するとかマジかよww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:05.091ID:IiMfOtEU0
ナメック星爆発まであと5分!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:11.340ID:oYmUy6BW0
しかも3回も!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:13.755ID:DVW5zxxJ0
はちゃめちゃが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:37.682ID:ZbgpyfDVd
泣いてる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:44.735ID:N2icF9GE0
>>2
引き伸ばしが凄いらしいね、どんなもんが楽しみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:50:46.259ID:ABys4mgs0
>>4
まだ玉乗り仕込み隊やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:51:05.106ID:MXPLe5npa
悟空も変身する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:51:22.081ID:N2icF9GE0
>>3
最終形態強すぎるw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:52:59.948ID:MXPLe5npa
フリーザはサイボーグになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:53:14.328ID:N2icF9GE0
クリリン😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:55:05.898ID:tm5Oet3Z0
懐かしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:55:35.219ID:N2icF9GE0
うぉぉ、悟空😆
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:57:13.337ID:WwB9vOax0
チキショー!チキショー! で1話終わったときはさすがに笑った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:57:50.099ID:kHxB6qER0
>>14
セルか
か、完全体にさえなれば…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:58:47.709ID:kHxB6qER0
力の大会も酷いな
残り1分が長すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:59:30.256ID:BAUs8IaY0
展開早すぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:59:42.344ID:N2icF9GE0
もう少しで有名なクリリンのことかー!!!😡が聞けそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:01:16.348ID:N5A4biyv0
クリリンのことかーって言うの超サイヤ人になった後だぞ
超サイヤ人になるときには言わない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:01:55.732ID:60oP0sjs0
いいなオレも記憶消してもう一回観たい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:03:02.558ID:ly44HHLR0
ピッコロさんはもうやられたんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:05:46.838ID:nFgZDpnmM
ポルンガがフリーザと悟空以外を地球に移動させた時は問答無用で移動させたくせに地球から宇宙におる悟空を呼び戻そうとしたら拒否られたとか言うて諦めとんねん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:38:46.996ID:JO98B9AP0
アニメスタッフの引き延ばし最大の苦肉の策はフリーザがカニを食べるシーン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:41:11.183ID:kQ/7YfsH0
>>27
あれほんと意味わからん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:20.070ID:GqZ00Xld0
デッデッデッテ♪デッデッデッテ♪デーレレ♪デッデデーレレー♪デッデデレレーーーー♪
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:46.295ID:60oP0sjs0
>>27
何それワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 20:56:48.777ID:cksdP6od0
ご飯とクリリンがあっあっあっていいながら風吹いて岩が崩れてフリーザが笑ってカエルが池に飛び込んで1話の8割が終わる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 21:00:18.429ID:I+Cd0oAK0
「クリこと」で超サイヤになると思ってる男の人多いのよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況