X



スポーツカーとかいう新幹線に勝てない雑魚wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:46:59.296ID:ovjaKkVr0
ワロタwwwwwwwww😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:47:37.418ID:8yLh/fKl0
新幹線とかいう空も飛べないゴミwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:47:42.975ID:pk7khhbm0
レールの上しか行き来できないじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:47:54.017ID:xctJ8dPGM
でも新幹線はドリフトできないよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:19.710ID:hAyE2gwta
新幹線でスーパー停めれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:24.847ID:ovjaKkVr0
>>4
できるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:53.471ID:ovjaKkVr0
>>5
もちろん余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:02.656ID:ovjaKkVr0
>>3
そんなことない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:07.734ID:HNTvpjP6M
>>5
なかにも入れるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:15.397ID:ovjaKkVr0
>>2
シンカリオンみてねーのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:15.802ID:ClN4q1870
新幹線乗ってねぇなぁ
最後に乗ったの何年前だか
0012!!kab-!88虹子 ◆LoveNijiko
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:27.062ID:OAczuPIy0
スピードなら勝ってね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:28.095ID:ovjaKkVr0
>>11
どうやって生活してるんだ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:35.210ID:HNTvpjP6M
でもトランスフォームしないよな新幹線
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:44.748ID:ovjaKkVr0
>>12
正直わかんない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:45.028ID:kEorZcz+a
>>10
フィクションワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:51:21.914ID:krkTP5nka
300系かっこいいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:52:02.124ID:xctJ8dPGM
>>17
ありがとう!!!できるね!きみー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:53:02.356ID:tLmS8Q/Xa
マジレスするとGT-Rとか300km/h巡行可能だから良い勝負するかもしれん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:55:03.891ID:krkTP5nka
>>20
topgearの対決でR35が新幹線に勝ってたしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:56:58.084ID:wmSWdVGs0
>>6
伏線ドリフト!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:08:20.910ID:luxOEn7Vd
スピードでちょっと勝ったところで積載性は勝負にならんしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:25:39.760ID:MA2jRjq+0
>>23
これでも200やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況