X



【悲報】オレ郵便配達員、この寒さの中配達を完遂するも年収380万しかなく死にたい。マジで死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:23:38.649ID:liUnvSFM0
なんでや
なんでこんな一生懸命頑張ってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:25:34.400ID:gSgCwOxC0
嫌なら辞めろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:25:34.961ID:psu6WVjDd
380万は今の日本じゃまだマシな方だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:25:42.016ID:dbmi3UFO0
お疲れ様です
上を見たら切りがないけど380万円という収入も結構いいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:26:27.331ID:u3r3MNdN0
>>1「…」ゼェゼェ
日本郵便「ハガキもっと出して!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:27:03.622ID:liUnvSFM0
380万で楽な仕事ならまだいいよ
キツイ仕事で380万だぞ?
もう死にたい以外の感情がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:28:21.099ID:dbmi3UFO0
まぁキツいだろうね
俺は配達は出来ないわ
雨で配達物を濡らさないように気遣いするのが出来ないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:05.131ID:WLCNdYF/d
ありがとうしかない

郵便物捨てる奴らのことどう思ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:13.649ID:PjMNAWMJ0
頭使う仕事じゃないと給料上がんないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:54.044ID:cgHhLFEr0
今日の部数なんぼ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:31:23.488ID:liUnvSFM0
死にたい死にたい死にたい死にたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:00.512ID:1eQAx5Ej0
来年から土日配達しないってホントですか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:05.583ID:dbmi3UFO0
死ぬくらいなら仕事辞めろよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:21.128ID:liUnvSFM0
>>10
一区頭1500
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:33:34.737ID:cgHhLFEr0
>>14
おつかれさまでした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:33:38.237ID:hAKNQcuVa
すまんワロタ
もっともらってるもんかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:33:47.525ID:eK/zQ8NL0
鬱なんじゃないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:33:49.751ID:hDPo0yE10
ならば死ぬしかないなぁ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:11.815ID:0Y+P5lsA0
>>18
今日はまじで寒くね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:02.354ID:u4qTbOVv0
ホリエモン「郵便配達って誰でもできる仕事じゃん」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:13:30.142ID:sPMOTMXpd
地域どこ?都心に来れば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況