X



バーで働き始めたんだがセクロスの誘いの断り方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:21:28.241ID:TlOHE71sa
事務所NGなんですよだけしかボキャブラリーないからいいのあれば教えてくれ
バーの雰囲気は比較的大人しめだけど、客は基本不倫、浮気しまくってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:14.451ID:UqF5mcr4M
これはエアプ
0003!!kab-!88虹子 ◆LoveNijiko
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:18.261ID:OAczuPIy0
ファミコンやってないんですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:22.560ID:kBcd7hdKd
エイズなんですって言え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:35.902ID:ADImOaS80
客の逢引禁止ってことか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:53.798ID:aUhknbPmd
また妄想でスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:23:29.961ID:nBP6c9Tya
スペック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:23:43.326ID:bkHutnqQ
嫁が迎いに来るので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:25:23.832ID:TlOHE71sa
>>5
マスター(兼オーナー)から「本当に好きだったら行ってもいいけど、手出しすぎたらすぐ噂広まるしお前のためにならない」って言われた
あと普通に女絡みのトラブル(嫉妬とか独占欲とか)でぐちゃぐちゃになったこと何回かあるから嫌ってのもある
0010俺は格安シムじゃねぇ
垢版 |
2021/12/14(火) 18:25:36.325ID:MPixrtQhM
ニートの妄想 ここに極まる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:26:52.114ID:TlOHE71sa
>>7
どこ行っても小池徹平と言われる
愛想いい
以上

彼女いるとかは結構掘り下げられそうだからやだ
嘘つくの下手な方だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:27:30.925ID:nBP6c9Tya
>>11
なのに嘘つこうとしてるのか?
素直に好きな人としたいんですでええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:27:39.832ID:ADImOaS80
>>9
経験談踏まえつつそのまま話せばいいんじゃね
女絡みのトラブルとか好きだろみんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:28:28.762ID:rwisxfvva
クソ定期スレにマジレスするまとめキッズ達をご覧ください
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:28:47.628ID:vP3AiNWl0
自分男にしか興味ないホモなんでって言えば一発だぞ
ついでにHIVですって言えば役満だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:28:58.165ID:nBP6c9Tya
あーあ俺は相談係と送迎係止まりなのによ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:29:31.818ID:NpMK31pJ0
ちんちん勃たないんですよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:13.615ID:nw1suZRJa
「いいっすよ?」これだけでだいたいいけるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:41.544ID:caRShS2+0
無職のヒキニートのくせにw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:31:57.917ID:eK/zQ8NL0
ナニコレ自慢?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:42.161ID:2bctE/gr0
実はホモなんです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:36:42.242ID:DQH+jBt80
>>12
そうだな、客と店員の関係だしガチ恋してくる人居ないだろうから全部これで通すわ

>>13
前話したらくっそディスられたからもう話したくないw
顔がいいからこう言う話聞くとムカつくって言われた、男女共に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:37:42.466ID:DQH+jBt80
>>17
1回ガチで勃たなくてショック受けた話したけど、「私なら絶対勃たせられるから」って燃えてたから逆効果や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:38.676ID:VE9ZWEFn0
嫁とか夫に言いつけたれ、録音して
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:03.565ID:kugyW4/r0
女性好きじゃないんすよーでおけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:49.236ID:nBP6c9Tya
バーテンダーの俺がマジレスするとみんなそんな軽口叩いてるけど次の日には忘れてるよ
>>1は翌日になっても引っ張ってスレ立てちゃったけど気にしすぎなだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:44.015ID:eK/zQ8NL0
イケメンか
死ねよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:45:09.461ID:DQH+jBt80
>>26
マジ?
ごねるし粘るし頑張って閉店まで残ってお持ち帰りしようとする人でも忘れるんかね
あくまでもマスターのお客さんだからそこら辺すごい気にしてしまう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:04.079ID:DQH+jBt80
まぁ全員が全員じゃないか
気にしいだから助かったわサンキューなお前ら
好きな人としかしないんですよね1本でいくわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:02:05.356ID:9x8p31BPa
アハハって愛想笑いしておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況