X



ガンタンクUさん、ガンタンクより弱そうに見える問題wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:20:33.585ID:bkeMtBMDr
なんなんだろうな、あれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:40.665ID:GRhwz97jp
そもそもガンタンクってMSにする意味あったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:54.712ID:1mGA99XH0
もう戦車でいいだろと思うけどその意味ではガンタンクよりいくらかまし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:23:30.149ID:xctJ8dPGM
だってあれは元は「量産型」って設定だし
走行やら装備やらは簡略化されているし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:25:35.595ID:c4wera2v0
ヒルドルブは普通にこいつガンダムより強いんじゃねってぐらい機動性ある
あれ、陸のZガンダムみたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況