X



3Dのゲームって金かかってそうなイメージだけどそうでもないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:15:29.126ID:DGctYCTr0
絵と文字だけのノベルゲームと同じような値段で売ってたりするよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:02.967ID:rCPOrwpxd
金をどこまででも吸ってく
どっかで妥協が必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:21:08.646ID:HBNb7DxG0
エンドロールにどれだけ人や企業が乗ってるか見てみよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:21:23.199ID:eW4IQV+Nd
3Dっていうのが曖昧すぎ
じゃあ2Dは全部荒いドット絵か?
アニメなんてベルセルクとか亜人てさ部みたいなCGなら安上がりだしな、3D()だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況