鳩山由紀夫って有能だったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:07:55.710ID:OhD/y702d
小沢一郎と組んで中国と仲良くしようとしたらアメリカや既得権益層により潰された
中国と仲良くしてりゃ今頃win-winだったのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:11:39.123ID:OhD/y702d
大衆はマスコミにより思想誘導され洗脳されている
鳩山は記者クラブの利権剥奪しようとしたらマスコミによりボロクソに叩かれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:11:47.323ID:e4Y5aXtX0
この手のスレもう秋田
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:16:39.568ID:JK/NQoW80
パー速でやってろよ
な?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:19:41.252ID:OhD/y702d
無能だという根拠はなんなんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:41:19.976ID:5X5ADnsj0
お金に困ったということが人生で一度もないので・・・
とか言っちゃうくらいだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:54:59.875ID:BGaWVQ8+0
wikipediaから引用
正に売国奴


訪中と尖閣問題に関する発言編集

2013年1月16日、MSN産経ニュースは、中国に招かれた鳩山は中国外相に対し、尖閣諸島は日中間の係争地であると伝え、中国外相の同意を得た、と報じた[120]。MSN産経ニュースは、中国が鳩山を招いたのは親中的な鳩山に中国の立場を吹き込み、政治的に利用する狙いがあったため、としている[120]。第2次安倍内閣の防衛大臣小野寺五典はBSフジの番組で「理解できない。『国賊』という言葉が一瞬、頭をよぎった」と非難した[121]。官房長官の菅義偉も「わが国の立場と明らかに相反する。首相経験者の発言として残念で極めて遺憾だ」と公式に非難した[122]。2013年1月18日、菅直人は、前日に鳩山が訪中して尖閣諸島が日中間の「係争地」であると発言したこと及び南京事件を認めるような態度を示したなど、いずれも日本政府の見解に反し中国側のプロパガンダに有利になる言動を行ったとして、「元総理という立場を考えれば、意見を言うにもどこで発言するのか、誰に言うのか、マスコミに流れるように言うのか、それとも個人的に伝えるのか、そうしたことを考えて発言する必要がある」と苦言を呈した[123]。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:34.153ID:L7arR8q00
サイミン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:07:13.671ID:OhD/y702d
南京事件はあったよ
ごめんなさいしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:07:27.557ID:BGaWVQ8+0
元々日本人でなかったから日本を売るような真似をするわけだ
https://i.imgur.com/kMM1MK5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況