X



野沢雅子←この声優に対するマジで正直なイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:45:29.842ID:4mlmzdLI0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:45:57.535ID:/mhjs69g0
ごくうだけの一発屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:46:03.637ID:zZ6+xZ6k0
赤髪👩‍🦰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:46:49.757ID:7WmSjnO10
初代少年声優
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:47:24.203ID:paXF7E5r0
老害
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:47:49.883ID:xwFHOTQK0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:47:54.461ID:3EbTJvSc0
大御所すぎてなぁ
悟空のイメージが固着してるのは良いのか悪いのか

昔バイファムのクルーの少年してたのが印象深い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:48:23.976ID:UT58XPaO0
バ カ な ガ ル ー ダ ァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:48:58.982ID:GrRWaDxq0
(´・ω・`)知らんがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:48:59.375ID:i2vv1XuD0
悟飯や悟天だってあるやろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:49:41.272ID:cpaYfUOQ0
ぺぇずり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:06.017ID:i28hEi4Y0
声優界のレジェンド
ドラゴンボールが有名になりすぎて悟空(と家族やターレス)しか思い浮かばない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:06.717ID:7WmSjnO10
若い頃の悟空の叫び声の演技は震える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:51:46.101ID:FHEyGpv/0
>>11
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:03.823ID:Ni60+wjKd
女の子の役では誰が有名?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:37.458ID:FHEyGpv/0
目玉の親父
0018◆RRRRRRRRjc
垢版 |
2021/12/14(火) 17:56:29.816ID:bkHutnqQ
めっちゃ恐そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:58:15.886ID:9gzdqR0C0
昨日つべでサムネ出てきた999見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:34:23.047ID:BqWJA0YBa
ガンバ
鉄郎
鬼太郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:40.987ID:+XaVE5An0
あの人が今でも抱いてる夢が「凄く美人で可愛いヒロイン役を演じてみたい」らしい
可愛い笑
過去にそういう役のオーディションを受けに行こうとしたら事務所の人間に「ははは、冗談ですよね?」って言われて「冗談なわけないでしょ!」っていったら割りとガチで止められたって言ってたのワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況