まんさん「麺やわらかめ、味薄めでお願いします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:07.569ID:fpinWA/dd
まんさん「あ〜ん気持ちいい!硬いおちんぽ大好き!濃ゆいおちんぽミルクちょうだい〜」

なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:23.318ID:1eLCN+Mb0
濃ゆい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:57.502ID:YM+HPv720
麺が硬いと消化不良起こすし
味が濃いと成人病になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:53:04.286ID:7KcxI7eB0
麺のコシがシコシコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:53:19.921ID:M2eJ5KKK0
AVでもいねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:29.019ID:1QEs/kQl0
硬い麺は本当に意味がわかりません
我慢比べか何かなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:30.259ID:1fL4bHM30
エロ同人では聞くセリフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:49.288ID:K9Kurd0Na
>>6
むしろ柔らかい麺とかでろでろで美味しくないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況