X



鹿目まどかってよく考えたらサイコだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:50:08.810ID:QazoqEtS0
@トラックに轢かれた野良猫を助けるために魔法少女になる
Aマミ先輩がマミっても魔法少女にならなかった
B助六が魔女化しても魔法少女にならなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:59.893ID:zl+Nm3CTa
まどかは最高よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:53:37.974ID:rFmwjsZH0
まどかを魔法少女にはさせないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:03:34.595ID:z+M1f1M50
さやかは助けようとしてたぞ
QB「まどか、君が契約すれば美樹さやかは救えるよ」
まどか「なら私、魔法少女になr」
https://i.imgur.com/VjNvJLG.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:04:15.350ID:8E3l6Gdc0
言うて他のアニメみんなサイコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況