X



【悲報】非処女さん、ここまで処女信仰文化が根付いてしまうとは思っていなかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:50:03.741ID:PN8dvn9Y0
やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:59.750ID:uCf5TjLta
女がハイスペ男を求めるのが自然な生物的本能なら、男が処女を求めるのも自然な生物的本能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:04.905ID:xctJ8dPGM
キチガイを基準にするなよ非モテ童貞キチガイどもがよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:39.283ID:YM+HPv720
童貞はキモい
特に30過ぎての童貞はゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:00:28.296ID:xctJ8dPGM
処女厨の童貞率の高さな
その童貞の中はキチガイしかいないっていう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:10:09.643ID:PN8dvn9Y0
>>5
効いてる効いてるw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:10:28.027ID:xE7EkMGzM
ざまあねえな中古品どもw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:13:06.574ID:tKJJPIvBd
中古女さんは最初に処女を捧げたほどの男となぜ今一緒にいないんだい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:14:39.163ID:aVnt+UQr0
非処女って前科と同じだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:15:31.058ID:PN8dvn9Y0
残念ながら処女の多くは女を知り尽くしてるモテ男なんだよなぁwwwwwwwwwwwwwwwwww
非処女さんたち残念wwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:15:46.193ID:PN8dvn9Y0
>>8
本当にこれ!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:16:19.657ID:8E3l6Gdc0
非処女でも良いからおっぱい触りたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:16:45.219ID:PN8dvn9Y0
仮想的に童貞を持ってきてしまう辺り本当に頭が悪いんだなぁって
まったくベクトルの違う要素なのにね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:17:02.249ID:PN8dvn9Y0
>>12
触るだけなら簡単やろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:19.396ID:k7sDfVRH0
なんかvtuberの流行で陽キャさんの下半身事情が明るみになったことで処女厨も減ったような気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:29.846ID:XSOq7B5y0
非童貞が処女厨はまだ分かる
童貞の処女厨とか、初めて同士だとお互い流れ分からなくて気まずくなるだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:42.313ID:PN8dvn9Y0
非処女さんは未来の旦那様に心の底から謝罪してどーぞ
そんで結婚した後も平身低頭の姿勢を貫いてどーぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:47.907ID:qLrEvAUur
>>8
この質問だけいっつも見事にスルーされてんのホンマ嘲笑うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:19:22.941ID:PN8dvn9Y0
>>16
童貞の処女厨なんているのか??
非処女さんが創り上げた架空の存在だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:19:34.017ID:PN8dvn9Y0
>>18
答えられないんやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:21:02.993ID:OfUKrv5Sd
処女厨がスタンダードになったのは結構感じる
10年前に比べて非処女がすぐ股開くようになったから非処女も必死なんだろうな
まぁ捨てるだけですが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:21:39.846ID:xctJ8dPGM
>>6
誰に何が効いているの?
俺は男だし女だと決めつけている時点で >>13 はブーメランだよな?
だから非モテ童貞はキチガイしかいないって言っているんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:21:58.183ID:xctJ8dPGM
童貞はキチガイ
これは揺るぎない事実なんだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:23:14.136ID:XdQ1D93PM
>>21
その通りだしそれでいいと思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:23:52.949ID:PN8dvn9Y0
発☆狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/14(火) 16:24:47.053ID:qrf67jB80
ヤリチンにやり棄てられたのかってぐらい必死なまんさんがいますね(笑)
0027プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/14(火) 16:24:47.688ID:qrf67jB80
ヤリチンにやり棄てられたのかってぐらい必死なまんさんがいますね(笑)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:26:11.300ID:gMP3CJyo0
非処女はいつか浮気するし生意気
処女は浮気しづらく健気

結婚するなら多少ブスでも処女、遊ぶなら非処女
どうせ化粧取ったらどっちも化け物だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:26:25.769ID:XdQ1D93PM
>>27
久々に見たぞこいつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:26:45.922ID:Ro9DGGm70
童貞だけど処女とか気にしないから一緒にしないでくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:32.324ID:xctJ8dPGM
>>21
そりゃそうだろうよ
恋愛については自由度が高くなった分、勝敗が明確になったからな
その結果が恋愛経験0、童貞率の上昇だ
昔は「結婚しなければいけない」と半ば強引に結婚させられていたので、現代のキチガイ童貞でも結婚はできた
でもそれは男尊女卑があったから可能であったわけで、女性が平等な人権と自由を得た結果、下等でキチガイな男は見放されて相手にされなくなった
処女信仰はそんな女に相手にされないキチガイが作り出したものだから、スタンダードにはならないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:37.021ID:YI6JFxab0
>>8
処女というだけで大切にされるならまだしもこの理論なら処女捧げても捨てられるから意味ないなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:43.403ID:gMP3CJyo0
>>5
お前が1番キチガイっぽいレスしてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:28:17.511ID:PN8dvn9Y0
>>32
非処女なら間違いなく捨てられるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:28:41.960ID:xctJ8dPGM
>>26
だから男だっつーの
しかも俺は捨てる側のヤリチン
お前らみたいなキチガイ童貞の絶滅を望んでいるだけ
妄想と現実の区別すらできないから女に相手にされねえんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:51.362ID:g/QT0O67r
>>31
一言一句見事に本質見抜いててワロタ
お前もっとその主張世に広めるべきだよ
ブログでもなんでもいいから設けてもっと拡散しろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:29:59.347ID:epARrzZOd
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですよね」
孔子「その通りだ」

弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「可笑しいじゃないですか、何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」
孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:25.921ID:PN8dvn9Y0
>>35
wwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:48.459ID:xctJ8dPGM
>>33
>>28がキチガイでないと?
さすが処女に相手にされないだけあるな
俺は処女を何人も相手にしてあげて野に放ったからね
お前らがキチガイやっている間にお前らの分までいただいておくね♥
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:50.429ID:YI6JFxab0
>>34
中古も元々は新品で新品なのに捨てられたわけだからな
処女というだけで無条件でイケメンと結婚できるくらいのメリットないと処女守る女は増えない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:31:30.759ID:M2eJ5KKK0
>>39
きっしょw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:31:43.779ID:PN8dvn9Y0
>>40
それは確かにそうだね
スペックが高いのを前提にした話や
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:33:29.513ID:zZ6+xZ6k0
>>39
童貞丸出しでわろたwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:07.956ID:g/QT0O67r
処女にこだわる男がどーのとほざいてる割に結婚式ではバージンロードを歩きたがる滑稽中古まんwwwwwwwww

そんなに言うなら誇り高くバーゲンロードを歩けよ二枚舌まんこ共wwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:34:31.594ID:PN8dvn9Y0
>>44
や め た れ wwwwwwwwwwwwwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:35:07.193ID:xctJ8dPGM
DVが問題視されるようになったのもここ最近のことだしな
処女厨どもが60年以上前に生まれていたなら「そうだよな」って言われたはずよ
そして女にDVをしても「女は男の言うことを聞くべき」「女は黙って耐えろ」なんて言われていたのだからね

処女信仰は時代の流れに乗れないキチガイなんだよなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:35:17.796ID:YI6JFxab0
>>42
スペックが高い女は処女非処女関係なくモテまくるから処女を守る必要ない
どちらにしろ女が処女を守るメリットはないから処女厨の負け
0048プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/14(火) 16:35:40.284ID:qrf67jB80
>>35
末尾Mがなんか言ってて草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:01.548ID:xctJ8dPGM
>>41
お前の顔よりはキモくないよ
女には相手にしてもらえるしな

>>43
ソースは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:14.556ID:xctJ8dPGM
>>48
理屈で返せなくなったか?キチガイ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:58.796ID:xctJ8dPGM
>>47
ほんとそれ
非モテってこんなキチガイだから女だけでなく男にも相手にされなくてこんなところで吠えるしかできないんだよね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:37:18.412ID:nW5k8Z6n0
>>8
この質問しても理由は人によるだろうし別に女が悪いわけでもないと思うが…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:37:33.402ID:g/QT0O67r
>>44にまともに反論できない哀れな中古まんwwwwwwwwwwwwwwwwww

是非その数多のチンポを支えたたくまし〜い使い古しのまんこから元気な赤ちゃん捻り出してくださいねwwwwwwwwwwwwwwwwww

雑多な精液流れまくった下水管ベイビーってかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:37:55.735ID:xctJ8dPGM
ところで処女信仰のみなさん
処女とセックスしたことあるんですか???
中古女とは何があってもセックスしないんですよね??セックスしたことなんてないよな???
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:38:36.959ID:xctJ8dPGM
キチガイには何を言っても聞いても無駄か
とっとと死なねえかなこいつら
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:34.568ID:PN8dvn9Y0
>>54
ありまくるんだよなぁ
その上で言ってるに決まってんだろ?
なんで経験もないのに処女を求めてるんだよw
女知らない時とか風俗嬢やav女と付き合いたいまであったからな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:40:19.813ID:PN8dvn9Y0
>>55
そんなに強い言葉ばっか使ってどしたん?
もしかして、中古であることが原因で彼ピッピに振られちゃったとか?^^;
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:35.033ID:PN8dvn9Y0
>>50
お前さ、そもそも一度でも理屈だてて会話できたことあったか?
キチガイ言ってるだけで感情論ばっかじゃんね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:36.578ID:YI6JFxab0
普通以下スペック女→処女でも大切にされず捨てられる可能性大
ハイスペック女→処女非処女関係なくモテまくる

処女を守るメリットなくて処女厨の一人負け
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:41:41.181ID:PqQtv3Ql0
非処女が発狂するあたりやっぱ処女大切にする価値観は正しいんだなって
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:42:02.519ID:g/QT0O67r
>>60
そらそだろ
そこは自明
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:43:49.311ID:/yn3XPrkM
処女(男性経験俺だけ)と結婚したけど最高だよ。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:09.473ID:PN8dvn9Y0
>>59
ハイスペ女でもグラビア女優や引退アイドルの離婚率見れば一目瞭然なんだよなぁ
なんならアイオワ大学が「若い内に経験してる女は離婚率が高い」っていう研究結果を出してるぞ
美人だろうがチヤホヤされるのは若い内だけ
あとはその辺の冴えないヤリチンか場末のおっさんが群がるだけやろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:40.542ID:PN8dvn9Y0
>>60
そらそーよ
何ならあいつらが一番理解しているまであるからね
0065プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/14(火) 16:46:38.460ID:qrf67jB80
>>50
いやあ底辺末尾にぼくやりちんですう〜とか言われてもねえw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:47:17.485ID:BpIuZ5MKd
草薙「それ新品じゃなくてもいいんじゃない?」
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:47:51.803ID:YI6JFxab0
>>63
芸能人は金持ちだから簡単に離婚できるしハイスペ女は再婚相手もすぐ見つかるから尚更
0068プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/14(火) 16:48:52.951ID:qrf67jB80
>>66
値引きするなら許す半額にしろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:49:01.504ID:zZ6+xZ6k0
>>49
ネットでイキるだけの人生かぁ🤭
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:50:48.111ID:NxU2HDgo0
18歳の処女で童貞卒業した俺はこのVIPで一番偉いと思ってる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:56:03.833ID:v1Zdnnu1M
中古をわざわざ選ばないでしょ


しかも売れ残りの年増ってみんなナンパでセックスしてたのを自慢してきたようなのに結婚できるわけがないしw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:59:12.552ID:PN8dvn9Y0
>>66
半額なら…
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 16:59:54.998ID:Hl9UTkZRM
>>71
末尾Mさん…w
0074プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/14(火) 17:00:05.329ID:qrf67jB80
>>70
リア充はいね!いね!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:01:53.406ID:7+ePwb9J0
なんとも言えんけどな
処女ならそいつがやってもいいって思う閾値を超えた最初の男って評価もらえて
嬉しいって思える
非処女にその評価はないが結婚ってところまでいくとこの男が現時点で一番の
高評価って判断してくれて嬉しいって思える
つまりは結婚までいかない場合は非処女はセフレとあんま変わらんね
今までひどい男ともやりまくってきたからこの男はそれよりもマシかなー程度の
評価なのかもっと上の方なのか分からんから嬉しさも半減って感じ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:01:55.174ID:Hl9UTkZRM
>>70
🤭
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:02:57.734ID:PN8dvn9Y0
処女だろうが非処女だろうが年増の売れ残りに興味ねーや
0078プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:20.361ID:qrf67jB80
>>75
べつに必ずしも高評価だから結婚するわけじゃないが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:40.754ID:5UzESIiX0
>>44
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:10:07.933ID:5UzESIiX0
>>60
間違いない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:10:51.902ID:QkFPz/R7M
だって他の男とヤってるの想像したらヤじゃん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:25:09.170ID:M3A5/tHId
俺のかみさん処女だったけど学生の頃遊んでなかったせいでクソマグロですよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:44:26.264ID:c0XNDsuH0
処女でも非処女でもいいんだが遊んでる方が偉いと言う認識は改める必要がある
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:46.620ID:b9PRuCEf0
セックスしながら他の男との体験話させるのめちゃくちゃ興奮するぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:50:51.723ID:4fzwDHRO0
そりゃー理想は新品だけどさ
俺たちみたいな貧乏には高スペ新品は手が出ないだろ
低スペ新品か高スペ中古品ならオレは後者がいいな 
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:43.695ID:bTYUHYMCr
んでお前はその高スペ中古に相手にされるわけ?(笑)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:16.777ID:SLYb622eM
>>85
まず新品が上っていう発想を捨てようぜ
中古が下なだけなんだよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:36.180ID:Po/5jS7/M
非処女容認文化は離婚率が跳ね上がる
イスラム教でもキリスト教でも処女は尊い
性が乱れてるのは日本くらいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 17:56:40.108ID:LhoIDnTR0
実際に経験人数と比例して浮気率が上がるんだから処女の方が良いに決まってんじゃん
新品を中古にはできるが逆は不可能なんだ😭
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:23:11.963ID:SLYb622eM
それなー
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:31:50.842ID:fDcOnMrJ0
ID:xctJ8dPGMちゃんいらっしゃる?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 18:33:55.392ID:GXIPKHlb0
他の男が使ったオナホを使いたいと思うか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 19:03:04.592ID:fDcOnMrJ0
非処女は非童貞と、童貞は処女とだけ付き合えばええやん
棲み分けしないからクソみたいなことになるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況