X



日本はもう庶民が車買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:37:47.609ID:OhD/y702d
これからどんどん貧乏になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:38:02.523ID:2ScnmcRJ0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:39:34.094ID:DYwvziI40
中古でいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:41:25.793ID:oufkLPhRa
別に車いらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:45:19.860ID:krkTP5nka
>>5
引きニートwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:46:12.157ID:1QEs/kQl0
ニートだが引きこもってはいない!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:46:45.699ID:OhD/y702d
それでいいというならいいけど
俺は抵抗したほうがいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:47:09.689ID:XJxW9macM
車持ってるやつかなり多いけど庶民じゃない扱いか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:49:09.120ID:N+bVwlcl0
庶民のボクは200万円出して軽自動車買ったりします
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:51:08.656ID:sjutzQ1t0
なんでみんなが新車買うのかわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:52:07.098ID:oufkLPhRa
電車とバスで大抵のところ行けるし
タクシーの方が安上がり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:53:37.102ID:+L0PX8RjM
プリウス乗ってたけど俺庶民じゃなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況