X



そういや100日後に食われる豚っていたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:15:21.039ID:Lp1QrzY4p
食われた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:15:46.113ID:h7S7AHvx0
          ノ⌒ヽ   (⌒,
       、⌒ (      ⌒)  グツグツ
       (   ( )   )
         (    ,、_,、
        ,.。,、_,、;,(´・ω・`); : 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:16:01.011ID:HNTvpjP6M
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:16:21.488ID:R69hAnSt0
変な終わり方した
食べられる画像は出たけど
小さい文字でこれはフィクションですって書いてあって含み持たせた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:16:43.972ID:H1Bm6UcPd
いま普通にペットYouTuberだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:17:05.518ID:qArcorCL0
食われなかったらしいね
応援してた人はなんだったんだ
0007paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/14(火) 14:17:48.869ID:fPKKjbAC0
食われてないよ
あいつペットYouTuberとして活動してるけど
100日後に食われるはずだった豚出演しとるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:19:37.325ID:R/YWDC370
>>2
20秒でそのAAをなぜ持ってこれたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:21:01.725ID:iUUErMcs0
終わったのにまだ動画投稿してるで
あからさまな再生数の落ち方まじで面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況