X



岸田文雄が優秀なのか、安倍晋三が悪すぎたのか、どっちなんだよ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:08.416ID:swzzEtujp
どっち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:33.557ID:Ni60+wjKd
得意分野が違うんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 13:51:34.691ID:Imwepjuf0
どこが優秀なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 13:52:25.878ID:f/z/vQBf0
筋肉ルーレットで決めろよ
0005paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/14(火) 13:52:34.878ID:fPKKjbAC0
阿部ちゃんはトランプに気に入られてたっぽいし外交が得意なんやろなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:23.227ID:cpeKke4ta
岸田はいつ有能になったんだ?
0007ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:39.326ID:05Be8C1Fr
どう見ても後者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 13:55:56.612ID:MhZF8pdP0
岸田とか朝令暮改の無能じゃんwww
政策云々以前にリーダーシップなさすぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 13:56:14.880ID:1ndHxdSpa
外交では失敗続きの岸田
独自色を打ち出すとルーピー鳩山を思わせるキチガイっぷり
大虐殺続行中の中国共産党にとって都合が良い岸田
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 13:57:19.307ID:0wdS74pUM
岸田って何かしたっけ?
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2021/12/14(火) 14:01:24.294ID:05Be8C1Fr
>>9
外交の話をすると北方領土を事実上割譲した安倍以上の無能はいないという結論しか出ないんだよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:03:13.450ID:Imwepjuf0
スガちゃんみたいに1年くらいしたら辞めそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:04:28.530ID:MhZF8pdP0
>>12
あれ1年もつのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:05:02.546ID:Imwepjuf0
1年もたなかったりしてなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:07:02.216ID:QOJz8RTG0
>>1
逆だろw
安倍さんを貶めてるのは売国だけだろ
岸田は媚中が透けて見えてね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:11:10.979ID:1ndHxdSpa
コウモリ外交の岸田
アメリカから危険視されてる岸田
媚中派売国奴の話を鵜呑みにして最悪の決断をしそうな岸田
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:15:13.240ID:K6KIrZYD0
安倍ちょんはネトウヨも叩くぐらいだしなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:18:40.555ID:/hdCpb1or
安倍は外交オンチじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:28:13.332ID:Pc9WEpdF0
安倍はガチガイジやったな岸田は有能なんだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:41:29.288ID:cELU/qd5a
媚中岸田が自民党を分裂させる可能性はあるよな
媚中岸田は文酋長と同じくらい無能
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:30.409ID:Ce4hyEmja
岸田は何がしたいのかよくわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:43:36.297ID:Pc9WEpdF0
頭Qかなw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:44:15.413ID:JQglLvp50
圧倒的後者
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:44:30.140ID:2ScnmcRJ0
岸田って何したっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 14:55:29.775ID:cELU/qd5a
>>24
右往左往しながら左に倒れようとしてる
0026ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2021/12/14(火) 15:08:42.340ID:05Be8C1Fr
>>24
甘利とノビテルを追放した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況