X



最近プロジェクター買おうかと思ってるんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:29:17.944ID:z0TSEYnJ0
1万円ぐらいの安いやつで天井に移して
YouTube とかダラダラ見ながら深夜寝ながらリラックスしたいんだけど

誰かやってる人いる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:30:01.008ID:1DIJux8t0
天井に投射ってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:30:27.146ID:/j2LDjd+0
俺もプロジェクター欲しい
Amazonで7万ぐらいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:21.643ID:z0TSEYnJ0
>>3
そそ
>>4
最近は1万2万のでも出来いいらしいからそれでいいかもよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:59.357ID:5GA8rU640
結局使わなくなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:33:38.590ID:bMt23l01M
>>6
俺も多分そうなるとは思うんだけど

天井に移して寝ながら YouTube だらだらとかなんかすごくない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:18.391ID:1DIJux8t0
天井投射はやってたけどベッドで上向きながら視聴は俺には向かなかったな
三脚も一緒に買えば投射しやすいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:43.242ID:5GA8rU640
部屋暗くして使うから目が疲れるんだよな
高い奴はしらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況