X



東京で初雪観測wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:59:33.974ID:i3wWzCQt0
寒いんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:00:29.911ID:qxpgez4g0
これは大雪ですわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:05:55.167ID:jzPlW0v/0
マジかよ図書館の本延滞してるのに今日も家から出られねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:06:27.261ID:82PwWOU+0
多摩と奥多摩を間違えんなカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:10:25.819ID:4MZvT68Hp
会社の先輩が昨日めずらしく朝の掃除したからな
雪も降るさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:19:39.724ID:xwkrXWZ4d
>>7
多摩セン住みだけど会おうぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:21:15.396ID:54UJTC8zd
>>8
先輩に掃除させるの阻止しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:31:30.743ID:82PwWOU+0
>>7
まじかよごめん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況