20代後半リア充彼氏へのクリスマスプレゼントを一緒に考えてくださいお願いしまスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:52:50.536ID:+GH1Qm810
予算10万ぐらいまで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:53:18.703ID:ABys4mgs0
お前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:53:46.998ID:+GH1Qm810
>>2
それはもちろんだけど
形も必要だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:56:19.159ID:7AWXSDjk0
一緒に買いに行けばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:57:11.870ID:ABys4mgs0
お前よりも彼氏に詳しい奴がこの世にいるかバカ
一緒に選べよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:58:28.152ID:la61r8YiM
たっけ笑 これは追う恋愛
必ず結婚前に捨てられるパチーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:58:35.979ID:oS8lpmW30
おまんこに肉便器って書いて妊娠確実セックスして予算は中絶費用に回す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:58:55.930ID:+GH1Qm810
ちなみに趣味とかは聞いてきたけど
割とニッチな趣味してるから
そのアイテムは彼自身が納得いく物じゃないと使わないと思うのでニッチな物は避けたいです
本当はApplewatchを予定してたけど私が馬鹿だったので予約遅すぎてクリスマスに間に合わない
時計がいいと思ってるけど
日本じゃない場所の人気ブランドを知らないから困ってます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:00:06.220ID:la61r8YiM
女が追う恋愛をすると必ずズルズルと若い時を浪費する恋愛になる

男が追う恋愛じゃないと結婚まで決意しないからな
そういうもん

レベルが見合ってないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:00:11.065ID:ABys4mgs0
腕時計なんてほぼ毎日着ける物を他人に委ねるな
しかも予算10万じゃ大した物買えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:00:32.269ID:oS8lpmW30
なんか勝手に語りだしたぞこいつ
こわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:35.874ID:+GH1Qm810
>>4-5
ワクワクが無いぢゃん><
>>6
別に結婚とかは考えてない
人生って暇つぶしじゃない?考え方違うならあなたには理解できないよ
>>7
ネタ的には面白いしやる気はあるけど
今はとりあえずプレゼントを一緒に考えてくだちい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:40.911ID:oS8lpmW30
>>9
良いこと言うね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:01:54.562ID:la61r8YiM
お前のすることは一つ

プレゼントをくっそ安いもんで済ますだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:02:13.150ID:/b5Pjnt2H
おっさんの妄想スレ立てだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:02:20.862ID:+GH1Qm810
>>9
どうでもいい
本人の意思次第だろ
人の生き方ぐらいほっといてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:03:10.245ID:+GH1Qm810
>>14
まあ値段じゃないことはわかってるんだけど
一応君たちの意見を広く聞きたいからの費用で書いた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:03:34.403ID:+GH1Qm810
>>15
妄想レスだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:06:24.227ID:la61r8YiM
じゃあガチャガチャ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:07:10.279ID:+GH1Qm810
>>19
ガチャガチャって何?
スマホゲーとかのやつか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:08:03.155ID:la61r8YiM
百円とかの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:09:15.227ID:+GH1Qm810
>>21
あー 理解した
たくさんガチャガチャしないとならないだろうけど
包装大変そう😂
いやガチでお願いしますよー😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:11:26.605ID:la61r8YiM
コミュニケーション取れてたら手頃な喜びそうなのが思いつくやろ 一般的なのなんて知らんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:13:14.499ID:cnTDcy4r0
ケツ毛大全でいいんじゃない?最高だよアレ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:13:16.427ID:+GH1Qm810
>>23
いやゲームでいいんだろうけど
もう既に欲しいソフトは持ってる様子だし
新型Switchもプレゼントしてしまったところだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:13:49.918ID:+GH1Qm810
>>24
┌(┌^o^)┐ホモォ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:13:55.954ID:GdPQZueWd
好みも知らん人のプレゼントをこんなとこで聞かれても
しかも予算が万単位
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:00.325ID:oS8lpmW30
諭吉10枚にそれぞれ中出し回数券を計10回分クリップで留めて渡してやれマンカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:08.984ID:4qR1VyPGp
彼氏なんだから欲しいものくらいわかるだろ
予算にあった物をプレゼント
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:27.859ID:+GH1Qm810
>>27
好みの件は上に書いた通りで
好みだからこそ他人が口出したらダメなところ認識前提で
ベターな品物を選びたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:28.260ID:la61r8YiM
新型スイッチ?たっけ

相手からは何もらってんのそのレベルに合わせろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:15:59.568ID:+GH1Qm810
>>31
愛♡
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:16:30.150ID:+GH1Qm810
>>31
彼の愛は値段にはできないけどね🥺
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:16:33.335ID:la61r8YiM
いや物の値段ある程度合わせるのが常識じゃね知らんけど一般的なことは
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:17:32.786ID:5k5+RPHga
アマギフ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:17:51.979ID:+GH1Qm810
>>28
もう既に…ノー〇〇だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:18:20.816ID:GdPQZueWd
>>30
そういうことじゃないし、ピンポイントでほしいものがわかる場合ならともかく
自分より相手の方が詳しいジャンルのものを避けるなんて当たり前じゃんバカかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:18:58.159ID:GdPQZueWd
>>32-33
ほんとにバカみたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:19:21.043ID:+GH1Qm810
>>29
わからない…
とてもモテる様子なのにたまにアニメの女の子のもの買ったりする…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:20:15.127ID:la61r8YiM
ネット上の付き合いとか?
俺のはじめの印象通りやなこれはうまく行かない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:21:10.992ID:GdPQZueWd
食とか服とか生活習慣とか、普段一緒にいるのに何の基準や参考にもできずに
こんなとこで見ず知らずの連中に聞かなきゃ選べないってどうしようもないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:21:41.433ID:rAdjWBcjH
お前さんからクリスマスにSEX誘ったら?
喜ぶと思うよ
マジレスすると高級では無いけど性能は良い
ジーショックの腕時計とか良いんじゃない?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:22:35.610ID:GdPQZueWd
>>39
モテるのとアニメキャラに何の関係があるの

クリスマス近いからってつまらんネタスレ立てて……早く釣り宣言してくれよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:22:37.535ID:+GH1Qm810
>>41
私がどうしようもない人間なのはよく理解している
だがここはvipだ
本題だけ解決してくれたらいい
人生相談はしていない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:22:51.400ID:EkQ58JOxd
10万現金
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:24.901ID:+GH1Qm810
>>42
SEXはいつもしてるから値打ちない
Gショックはいいね
ありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:58.198ID:GdPQZueWd
>>44
ずっと一貫して本題の話しかしてないけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:24:45.176ID:+GH1Qm810
>>47
レス>>41とか商品名(物品カテゴリ)書いてない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:25:04.640ID:vfxXnh2fa
所々私の彼ピマウントしないでください
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:25:10.776ID:TohQDXQd0
なにもいらない
消耗品で頼む
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:25:21.303ID:+GH1Qm810
>>49
してない
卑屈になるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:25:36.482ID:+GH1Qm810
>>50
あー なる
それもいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:25:41.740ID:la61r8YiM
だから安いもん送って様子見とけよ
それで怒るようなら別れたホーがエエよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:26:15.715ID:GdPQZueWd
>>48
だから、一緒にいる中で探って思い付くだろって話だけど
あと、とっとと>>43よろしく
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:26:16.769ID:tNt8uDoPM
リア充って言葉からして30間近
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:27:49.960ID:TohQDXQd0
普段買うのちょっと戸惑うレベルの消耗品で!
彼と君の価値観わからないからこれくらいしか言えない!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:18.426ID:+GH1Qm810
>>53
どれもどうでもいいんだよ
だから私が自分で何も考えられないんだ
あなたが言う通りもしかしたら彼は値段によって気分悪くなる人かも知れない
だけど私はそれも気にしないだろう
選び直せと言われたら選び直すだけ
ただ行動の無駄は無駄でしかないだろ
だからこのスレ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:28:21.072ID:GdPQZueWd
何で10万なのか知らんが、別にそこまでかけなくても酒とか食事とかでもいいんじゃないの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:29:40.750ID:+GH1Qm810
>>56
これは確かにいいね
とても共感できる
メンズのケア用品(一式)とかバスセットにしようかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:31:29.093ID:la61r8YiM
ネットであった朝鮮人の男とか、半グレとかの彼氏?
なんかそんな感じやな罠にハメられてるやろこれ笑
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:32:52.339ID:GdPQZueWd
Gショックとか言ってるけど、普段使うとか身に着けるものなんて
それこそ好みはっきりわからないと外したときの気まずさがデカいと思うんだけど
服やアクセに拘りないとか普段の服の方向性から似合いそうとか
想像してみて相手が喜ぶような根拠があるならいいけどさ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:33:28.403ID:+GH1Qm810
>>60
まったく違うな
罠だとしても本人が幸せならそれでよくない?
私は彼にだってそう思うよ
私が変なやつで可哀想だなと思うけど
気にしないと言ったから逃げてない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:33:45.046ID:rAdjWBcjH
>>1が多少料理が出来るならクリスマスに料理ふるまったら?
物なら財布とかもいいんじゃない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:51.091ID:kke3MhHB0
ヴィトンやエルメスの2万くらいするお前好みの香水
平日は基本仕事で付けないから年単位で長持ちする
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:34:54.467ID:la61r8YiM
風俗に貢いでるおっさんそのものやな
マーはやりだからね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:35:22.467ID:GdPQZueWd
香水なんかもそうだけど、>>59みたいな化粧品やバス用品やらは肌に合う合わないがあるし
好みに加えて体質も関わるからそのへんよくわかってるならいいけどね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:35:27.279ID:+GH1Qm810
>>63
お料理はそうそう!
好み聞いてきたから昨日は予行でラザニア作った!
ご意見ありがとう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:36:49.571ID:+GH1Qm810
>>61
なるほどな
確かに。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:04.476ID:/fEBiztg0
チンポにリボン
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:17.313ID:+GH1Qm810
>>68
じゃなくてもいいんだよ
20代後半の 男性が 好きそうなプレゼントを考えるスレなんだよっ🥺
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:40:29.788ID:+GH1Qm810
>>70
うん🥺
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:51:35.709ID:rAdjWBcjH
Bluetoothのスピーカとか良いんじゃない?
4〜5万のやつなら結構いい音出るよ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:53:50.015ID:TohQDXQd0
>>59
いいね
アドバイスに惑わされて本当の自分を見失わないようにね!
いいクリスマスを!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 11:09:12.879ID:+sHjFAPE0
ロレックス
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 11:13:38.821ID:kn7xzUlo0
正直換金率の高いもの
好きな奴から貰えればなんでも嬉しいしどうでも良い奴なら換金率の高いものが嬉しい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 11:28:12.515ID:GUQ7IVHNd
>>73
スピーカーかー
たぶん彼自身で良いの持ってそうだからなぁ・・・
ご意見ありがとうございます
>>74
本当に本当に>< 激励ありがとう🥺
>>75
それ貰って嬉しいの日本人ぐらいだよ
>>76
金の話したら気分悪くするかもしれないというのは日本人特有の文化かも知れないけど
正直それは理にかなっていて悪くないと思うんだ
嫌いだから安いとかぶっちゃけどうでもいい
相手が心から喜ぶか否かだと思うから
自分の予算(私の勝手なワガママ)を制定して決めるプレゼント
そのやり取りこそが人生の遊びの一環だと理解してる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 11:29:56.910ID:+GH1Qm810
>>76が言う通り
むしろ最初からある程度換金率の良いものを渡しておけば
嫌なら本人が買い換えるだろ
ほらハッピー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 11:32:03.619ID:+GH1Qm810
>>79
これは少し面白い
競馬いいね!
やったことないけど馬競技はロマンチック!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況