X



彼女「ごめんなさい…………わたし昔援交してたの…………」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:12:38.021ID:7c6Fmb1CM
彼女「5000万ぐらい稼いでまだ手元にほとんど残ってるの………」


どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:13:24.764ID:Q3LzhmkSM
もしもし税務署ですか?はい…はい…ええ目の前にいます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:13:26.347ID:hOHqwRajp
じゃあパーっとやろうぜ!今夜はパーティだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:13:31.923ID:hm/daml1a
とりあえずメシは全部出してもらう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:07.225ID:7QquwNMzd
援交で5000万で稼いだまんこはさすがに気付くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:45.351ID:9lNn9V3wa
>>2
話し通るのはやすぎるだろ
「脱税してる方がいますか?」って聞かれないと成り立たないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:51.714ID:4CquPb9p0
>>5
膣トレしてたらわからんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:15:08.160ID:0wycIn6g0
ぼく「そのときのお客がぼくでした」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:15:14.222ID:xwFHOTQK0
そんなの関係無いよ?
でもそれを俺に言ってくれたのがめっちゃ嬉しい
余計大好きになったよ❤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:16:15.255ID:1fL4bHM30
そういうプレイしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:16:47.870ID:EXEDkyUna
何人おろした?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:18:01.952ID:LyAlsbLH0
二万円で2500回って何年かかるんだよばばあだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:18:03.634ID:eCik5d1Jp
ヒモになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:18:31.424ID:hm/daml1a
>>5
ぶっちゃけ大金稼ぐまんさんほど色恋営業中心であんまやって無かったりする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:19:57.503ID:1fL4bHM30
>>13
5万なら1000回だし1日3回やってれば1年しかかからないが?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:01.079ID://ksd/4Nd
>>6
お前発達障害か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:20:41.146ID:G5z5Id1r0
どうやったら金のために汚いおっさんのチンポを何十本も咥えてた女を愛せるんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:22:28.715ID:5YFynypId
トップアイドルが個人相手に半年5000万円の愛人契約してたというパターンも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:23:01.129ID:Hae/rqZt0
生中ありなら10万とか15万とか一回で払うのいるし顔が良ければ余裕で行く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:23:34.160ID:xdXQiPuk0
こういう手口で稼いだのだろなって察して別れる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:24:55.803ID:/4rGbyWf0
ビットコイン全力買い1択
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:26:02.074ID:4xKvnIY10
取り敢えず5000万が無くなるまで派手に遊んで捨てる
一回だけでやめてりゃいいけど抵抗なく売春しまくった女は結婚して子供が出来てもやるからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:28:56.888ID:CiVYaM1B0
もっとやれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:29:39.168ID:rDQz3CKh0
ネンレイハ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:31:24.544ID:59SHFbMaM
公衆肉便器なんか抱けるやついねーだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:31:51.112ID:2ScnmcRJ0
>>26
いたからなっとるやろがい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:32:11.366ID:/7LC+C/ur
流石にそのレベルのやつなら予めわかるんじゃないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:32:12.952ID:rAdjWBcjH
こういう時に愛が試されるな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:32:47.450ID:4X4iThoza
気持ち悪いから二度と話しかけないで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:33:28.440ID:oYcDSAe20
とりあえず5000万使い切るか自分のものにするまで付き合う
金の切れ目が縁の切れ目ってやつよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:36:37.397ID:PkJ3qKlV0
バカ売れじゃねーか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:37:13.743ID:jeas+P2VM
9人掛け持ちで生理日以外やって月25万以上だった子は知ってる
たぬき顔でオタサーのアイドルみたいな感じだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:40:31.381ID:/7LC+C/ur
>>33
店で働いたほうが稼げるだろ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:41:01.468ID:ea3FWolcd
>>33
いちばんモテるやつじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:19:47.042ID:5Asz24mO0
>>33
やすくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:29.162ID:K0RZ4bNbp
>>16
毎日3回できるわけねーだろ!
ソープでも週3出勤なのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:45.677ID:Yqmkl+yQ0
金目当て
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 10:25:17.122ID:40wZ6CqHa
君……株買ってたでしょ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況