X



お前らのなかで「黒色無双」って知ってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:54:14.928ID:P9efm7nLd
なんかこう世界一黒いなんとかかんとかって黒に近いほどの黒色を実現した水性塗料
これを塗るとスゴく黒い、スゴく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:54:54.478ID:9Wib28ZAM
掌に塗って犬夜叉のあいつを再現してたやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:54:55.127ID:B1DbL/f5d
なんかディルドみたいな名前だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:55:39.975ID:Y6yZS6ygd
塗膜がクソ弱いやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:56:11.335ID:P9efm7nLd
>>2
そうそれ 
>>3
それそれ

俺は昨日の冒険少年ではじめて知って気になってアマゾンのカートに入れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:56:47.031ID:P9efm7nLd
>>4
多少は仕方ないよ、なんせめっちゃ黒いからな
>>5
え?!マジで?!……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:57:57.327ID:B0lWN2p2M
black3.0は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:58:33.798ID:pMmgThPV0
部屋のあらゆるものを真っ黒に塗ったらとうなるのかな
照明は残しておいたとして
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:00:19.340ID:Y6yZS6ygd
>>007
爪で引っ掻いたら剥げるレベル
ガンプラなどの可動モノには向かん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:00:21.623ID:WV01iDl00
ペンタゴンブラックだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:02:16.587ID:P9efm7nLd
>>8
アマったけど惜しいかな99%程度の吸収率しかないな
>>9
分からんけど気が狂うかな、ベンタブラック画像見るだけで不安になるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:03:05.542ID:c1OkhSZvp
ペンタブラックの方が黒いけど一般販売してない
黒色無双は一般で買える中では最強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:12:19.451ID:CHFCu+ZOa
おちんちんに塗ったらセルフ修正チンポが出来上がるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況