X



麻雀が弱すぎるワイ、雀魂でボロ負けする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:27:19.169ID:j4TzFr2O0
勝てないンゴ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:28:43.868ID:bJgPzuKPa
あれは持って生まれた運を測るための遊び
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:29:40.938ID:j4TzFr2O0
なんてこった.....運がないと勝てないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:29:52.415ID:kWbK0aNDp
ようやっとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:30:12.117ID:j4TzFr2O0
銀の魔潜ってくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:32:50.187ID:Q//Pd91W0
地獄モードちゅうんは自分見失ってるゾーンや
連敗したら一旦打つのやめて頭冷やすんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:34:33.827ID:bJgPzuKPa
俺が麻雀やってた頃、あまりにも配牌が悪すぎてこれ牌が足りてないんじゃないか?って錯覚する事が良くあった。酷すぎて逆に何を切っていいか分からなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:38:22.361ID:Q//Pd91W0
酷すぎるんはお前の頭やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:38:22.884ID:3BjenSIXa
銀の間でぼろ負けは実力だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:38:23.334ID:MPwxx9fap
銀の魔ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:38:45.638ID:bJgPzuKPa
一度も振り込んでないのに東場で飛ぶ事もよくあったな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:40:10.638ID:5t9vujXF0
俺より下手そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:41:22.221ID:bJgPzuKPa
>>12
お前よりは上手いけどお前とやったら確実に負ける自信あるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:41:47.236ID:Q//Pd91W0
自分だけが不幸と思ってそうだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:43:10.966ID:bJgPzuKPa
>>14
少なくとも麻雀は勝てん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:47:57.240ID:j4TzFr2O0
銀の間終わったンゴ
ちゃんと考えて牌切ったら惜しいところまで行けたよありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:49:38.929ID:j4TzFr2O0
強い人たちってどうやってうってるんや?
教えてクレメンス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:51:43.352ID:j4TzFr2O0
てかなんか荒れてるな
通常運転か!ふぅ.....
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:52:08.282ID:+UYfvUto0
スマホで打ってるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:52:48.507ID:3BjenSIXa
どうやってもなにも銀の間なら下手な駆け引きせずに牌効率だけで勝てるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:52:58.829ID:Q//Pd91W0
>>23
行けじゃなくて来いの間違いだろ?お前もいるんだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:10:47.564ID:j4TzFr2O0
>>31
えっなにこれは...
気に障った発言をしたのなら申し訳ありません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:11:42.707ID:j4TzFr2O0
>>25
そうなの?ありがとう!!!!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:12:43.124ID:j4TzFr2O0
>>25
そうなの?ありがとう!!!!!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 09:14:11.878ID:j4TzFr2O0
仕事行ってくるからまたの
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況