X



「この作品は面白い!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:04:03.208ID:baale6uD0
面白いのではなくて設定が逆張りなだけだろ
見ててつまんねえよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:04:33.311ID:8ksEX3Qt0
アンダーテールか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:05:33.177ID:baale6uD0
>>2
とか進撃とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:07:09.607ID:Zz/p18cK0
それは面白いに含まれんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:09:34.271ID:lSS/Hq1B0
設定が逆張りってなに?
アンチテーゼって事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:15.924ID:g+e+jbwua
ストレートなのあんまねーよな
皮肉はウザい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:10:30.728ID:EgaOWsav0
その人が面白いと思うんなら何ら間違いじゃないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:11:03.282ID:baale6uD0
>>6
そうそう
王道を避けようとするのばっかで結果つまんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:11:43.962ID:F8qu5HSha
スターウォーズep8 とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:29:56.105ID:VDPx+IWo0
進撃の巨人はシガンシナ決戦までは王道作品として面白かったよ
始祖関連の話や設定のせいでクソ化した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況