X



【画像】若者「飲み会行くより1人でマックをドカ食いしてる方が幸せ」←最近の若者はどうなってるのwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2021/12/14(火) 07:30:20.729ID:ZoY4yiqu0
飲み会楽しいよ…?😧
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:30:52.139ID:kHxB6qER0
そもそも酒飲まんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:30:58.177ID:M1UZR2pU0
人のネタでスレ立てまくり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:31:06.409ID:BUZtPKcyp
ハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:31:27.210ID:qPfohCMR0
ハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:32:12.143ID:ADajd8eM0
アーッフィッフィッフィッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:32:29.823ID:N1IwWAFna
薄らハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:33:02.093ID:LNXNl9zX0
こいつが25歳は絶対嘘
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 08:09:15.143ID:i6V7HhCba
??たって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況