X



デスノートってさ「アイドルグループ全員が俺に恋をしてハーレムセックスを楽しんで年取ったら心臓発作で死亡」とか書いたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:28:40.464ID:mkfogGOH0
ハーレムセックスの部分はしっかり叶えてくれるの?
0002ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/14(火) 07:29:12.277ID:xdYDQRhUd
原作読め定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:29:17.230ID:+H4zHeXAd
有り得ないことは出来ないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:29:19.819ID:RGIlbKHe0
心臓発作で死ぬだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:29:25.654ID:qS3bo3z7a
腹上死にしておけば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:29:44.185ID:mkfogGOH0
>>2
今から買うのは持ったないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:30:16.685ID:W1PrL785a
誰の名前も書いてないなら何も起きない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:30:39.609ID:mkfogGOH0
>>7
いや、そこは便宜上隠しただけで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:31:27.331ID:YanwSKNO0
「俺」をどうやって指定すんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:31:42.805ID:mkfogGOH0
>>9
フルネーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:31:54.715ID:Awgnz8Av0
死ぬ日は23日以内しか指定できないんじゃなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:32:19.817ID:MgzquLXN0
行動を指定できるのは23日まで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:32:34.026ID:ikbWFFVya
>>10
死ぬじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:32:47.897ID:/Xn4cDR30
>>10
死ぬじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:33:22.215ID:mkfogGOH0
>>11
>>12
そうなのか使い捨てオナホにはできるんだね

デスノートなんかないけどな!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:35:28.205ID:I9Y3JFfu0
有り得ない事は出来ないし行動操れるのに日付制限ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:35:59.705ID:SGyunzF80
なんでも出来る魔法のノートと勘違いしてないか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:36:39.483ID:MgzquLXN0
>>9
(住所)を訪ねそこにいた男とセックスする
とかなら指定できる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:37:12.659ID:/oVETrgJ0
>>16
「自殺」が全員に効くんだから「ムラムラしたときにどこそこに行って性欲を発散する」くらいまでなら誰にでも通用しそうじゃね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:37:40.117ID:1xPGgcWNd
場所を指定してそこにいる男性とホテルに行きその帰りに交通事故で死亡とかにすればやれるんじゃないかってずっも思ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:38:27.602ID:WGjw6/RJ0
裏技つかえば可能
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 07:46:06.658ID:Q8ZDXogn0
>>20
実写はそんな感じのトリックつかってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況