X



弓使い「私の新しい必殺技……読めまい!」ググッ 俺「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:38:54.180ID:zrDLjNeX0
俺「弓の必殺技なんて凄く早く連射するか凄く強く撃つか上に向かっていっぱい打って範囲攻撃するかくらいのレパートリーしかないじゃん」

弓使い「読まれた……だと……!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:40:39.160ID:MkecLdlL0
カーブするやつ何の漫画だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:40:44.412ID:fE8JKxPc0
風だぁ〜!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:42:30.788ID:vHGYJ32E0
毒矢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:43:21.641ID:nymje1nD0
ホーミング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:43:47.782ID:sSxhi2fEp
>>2
ソワカ、な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:44:08.228ID:FBSk1M+vr
>>2
いろいろありすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:44:33.943ID:fh3XPk1a0
読まれたからと言って避けられるわけでも効かないわけでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:44:45.263ID:LKUrb5/l0
いっぱい剣出して射出する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:44:56.573ID:hzZvbis+a
心眼でたらめ矢
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:48:32.651ID:9SrM0sIL0
モンハンみたいに直接殴るかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:49:11.148ID:DslxOgDAr
パンチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:03:36.681ID:ul96W8wC0
>>12
あの攻撃の元ネタは同じカプコンの天地を喰らう2に出てきた黄忠って爺さん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:05:02.932ID:a1U7TAjWa
肝心の属性&状態異常矢が足りない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:07:14.492ID:QcNGDFbp0
正直上にいっぱい撃って範囲攻撃はよくわからん
そのまま撃てばいいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:15:34.414ID:zrDLjNeX0
>>15
それはやらない武器無いからな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:16:32.569ID:bifEWmGHp
弓使いが弓使うわけねーだろ
十中八九双剣
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:17:44.178ID:el0EWhcy0
弓キーック!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 04:28:20.978ID:vfRUPL7J0
無数の剣が荒廃した大地に突き刺さってて背後に巨大な歯車が浮いてる空間に相手を引き込むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況