X



YouTubeのライブ配信って電話番号持ってないと駄目なのか😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:22:47.756ID:IUfIMxubM
詰んだ🥲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:24:33.194ID:D7CviA/E0
そりゃグーグル社は日本人の個人情報集めてますからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:25:00.285ID:D7CviA/E0
個人情報収集に手伝ってくれないとサービスを利用させませーんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:44:31.555ID:UZ6wUe1Za
電話番号代行も逮捕されたから働くしかないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:48:55.604ID:FL3hvV4V0
ソフトバンクのプリペイドでも持てば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:49:49.838ID:o2h58Uq6x
無料で手に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています