X



ゲームのセレクトボタンの存在意義wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:50:59.831ID:oRQigQ1o0
ファミコンのタイトル画面でカーソルを動かすために押すボタンwwwww
いらねえwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:51:24.459ID:D43qGtP00
SELECT+B
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:52:03.428ID:FbTuKiTG0
一時停止ボタンになることもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:54:51.954ID:CE6vHQws0
火の鳥-鳳凰編-
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:55:19.199ID:bqRKd1800
プレステだとシェアボタンになってるし
いらんボタンだったんだろう感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:58:00.732ID:N//agvvJd
言われてみるとセレクトボタンってほとんど使わないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:00:54.685ID:5Co/Ebb4H
裏技用
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:01:38.203ID:PgN6HJCn0
ソフトリセットの時に押すボタン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:03:29.955ID:f/I0Gsftd
セレクトボタンにショートカット登録できるようになって自転車乗るのめっちゃ楽になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況