X



俺「あっ…」上司「俺はパソコンすらまともに使えないのか……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:27:33.003ID:wIvTptTQd
もう辞めたい……なんなんだよこの職場
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:27:56.008ID:5tIa5IQN0
ミスの内容による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:28:36.204ID:G2pI3B6D0
何でこの時間に末尾dなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:29:58.833ID:GTPYFVbQ0
バファリンの半分は優しさでできています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:30:17.808ID:G2pI3B6D0
かわいそう
がんばれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:31:00.532ID:sJywVx9w0
上司がいきなり独り言いうのは怖いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:33:10.303ID:HPUtLAhPd
上司がPC使えてればな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:34:04.484ID:4QwxDCdp0
上司無能すぎでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:34:05.216ID:GBoHQOjY0
足でまとい系上司
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:44:43.342ID:MHiMCX350
パソコンの上位があるかのような言い草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況