麻雀でリーチの時に点棒投げるのって普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:00:30.464ID:yWM8i8z70
何だかんだ10年以上雀荘で知らない人と打ったりするけど
普通に投げるし相手も投げるって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:01:13.184ID:eRoragwT0
兄さん、そいつロンだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:01:15.312ID:ZbDiyxN20
立てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:01:18.436ID:i8Sdz0W/0
なんでそれを疑問に思ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:01:31.564ID:oQW7asyH0
点棒食っちゃうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:01:59.092ID:4GZTFn9i0
立てるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:02:20.774ID:8PaXiBKZ0
麻雀物語
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:03:42.352ID:MhZF8pdP0
天に向かって投げて落ちてくる頃に一発ツモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:03:47.696ID:BQlRhYZQ0
ピンポーンって鳴らないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:06:52.425ID:ZJXNQOxPM
>>9
な?あれ聞くために置くまであるのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:10:43.572ID:xEN5U/7ia
点棒払うときも投げるしツモったら卓が揺れる程力を込めて引きヅモするのがマナーだよ
日本で一番大きい麻雀団体のトップがそうやってるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況