X



友達依存させる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/12/14(火) 00:38:57.606ID:Gq//R7FO0
依存症
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:39:17.066ID:Gq//R7FO0
>>1
間違えた依存させたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:39:52.152ID:+NQvpi1V0
なにに?
0004
垢版 |
2021/12/14(火) 00:40:48.746ID:Gq//R7FO0
戻ってくるまでにいっぱい方法書いてたらいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:41:21.709ID:Gq//R7FO0
>>3
うちに依存させたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:42:08.310ID:0NAODR1S0
もしかして小学生?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:42:18.508ID:+NQvpi1V0
>>5
なるほどね、むずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:17.647ID:MPEXfY6T0
まず服を脱ぎます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:43:51.090ID:v43V4LPcp
お前が魅力的な人間になれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:44:10.720ID:67fAxz2yd
縁切ることにしたんじゃなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:46:58.159ID:+NQvpi1V0
>>4
そんなこと言える奴のために頭使いたくないのでやめとく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:02:38.556ID:Gq//R7FO0
>>6
小学生やで?
なんでわかったん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:04:27.967ID:Gq//R7FO0
>>10
ん?
メンタル崩壊のやつ見た人?
そうなんやったらメンタル崩壊の人とは別の人落としたいだけやで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:06:15.334ID:Gq//R7FO0
>>12
言い方キモかった?
自分でもキモイと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況