X



スーパー銭湯に幼女を連れて入る若い父親ってなに考えてるんだ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:41.190ID:WOtJJbLT0
若パパは子どもに気をとられて股間隠さず
子どもつくったのはこのチンポとキンタマだよアピール状態
いやらしいにも程がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:24:18.009ID:9fyK/H2d0
そっちかーい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:30:15.400ID:/ZaOaRVI0
そして1は行動に出た。
はじめの一手は当たり障りない一言「お背中流しましょうか」であった。

男の程よく盛り上がる背筋。
撫で洗うたびにタオル越しに伝わる起伏。
抑えようにも抑えられない鼓動。
背中に当てる手から相手に伝わるのではないかと思えるほどに脈打った。

「あの…そろそろ…娘も心配なんで」
言葉半ばにシャワーに手をかけ、その先は聞かんとばかりにもう一方の手でハンドルをひねる。
その行動は1の言動の全てを拒絶するように見えた。

うおおおぉぉぉぉぉおおああああーーーーー!!!!

浴場全体を揺さぶるほどの咆哮をあげ、1は抑えつけていた感情が一気に吹き出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています