X



反り腰だったけどハムストリングス鍛えたらめっちゃ姿勢良くなってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:10:16.077ID:AqiwvXcY0
おまいらもきをつけろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:23.996ID:MrwFksDe0
反り腰がクセになって困ってる
どうやって治したんだ?
ハムストリングってどうやって鍛えたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:39.513ID:23LDvFtra
僕の及び腰も治りますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:15:20.975ID:AqiwvXcY0
>>2
https://media.townwork.net/uploads/2019/08/1908-min.jpg

これおすすめ しばらくやってハムが張ってきたら休んでまたやっての繰り返し

やった直後に歩くときめっちゃ楽になってわろたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:17:12.485ID:AqiwvXcY0
まあおれも完治した訳じゃないけどな ただハムが短く硬いと反り腰誘発するらしいから対策の一つにはなるとおもう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:26:58.677ID:MrwFksDe0
>>5
ハムって太ももの裏だよな
鍛えたら更に短く硬くなるんじゃないのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:30:00.230ID:AqiwvXcY0
>>6
いや使ってないから短く小さくなる 短くなるとその分骨盤を引っ張るから反り腰誘発するんだと

筋肉は鍛えればその分長く柔軟性持つようになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:34:05.987ID:AqiwvXcY0
反り腰 ハムストリングスで調べてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況