X



お前らがPCでやってるFPSげーオススメしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:28:10.458ID:sZIr8Czo0
面白そうであればやる
紹介してください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:28:31.585ID:szLTPsYR0
xops
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:28:34.181ID:XAxxk/uc0
アフィ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:28:51.118ID:Av6POqoMa
シューティングじゃなきゃ駄目?
一人称であればいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:17.561ID:cCg7s6Ug0
タルコフ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:22.173ID:E8wPqxk30
PAYDAY2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:49.622ID:TuIbhnrv0
ARMA
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:32.558ID:sZIr8Czo0
バトロワはやめて!!
フォートナイトえーぺっくすきらい!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:53.031ID:sZIr8Czo0
>>7
気になってるけどユーザー数どうなん??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:15.393ID:sZIr8Czo0
>>4
別にそれでもいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:16.039ID:3bMSDksf0
ドラゴンネスト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:36.449ID:Av6POqoMa
じゃぁ鉄板で
PortalとPortal2
一人称で任意の壁や床の二地点間をワープホールで繋ぐポータルガンを駆使して仕掛けを解いて先に進んでいくパズルアクション
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:43.810ID:L9j7MT9Q0
Tarkov
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:47.525ID:sZIr8Czo0
どれもぱっとしない;
サドンアタックとかウォーロックあたりがほしい!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:35:01.854ID:sZIr8Czo0
>>13
>>14
見てみる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:35:38.803ID:e8TFwVi10
The Citadel
夢に出るくらい禍々してくて不快でエキサイティンなゲームをしたい時に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:12.985ID:sZIr8Czo0
>>18
不気味すぎw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:13.479ID:Av6POqoMa
あとバイオショックシリーズもおすすめ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:28.612ID:q6lWJ8eU0
valorant
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:53.006ID:sZIr8Czo0
>>13
軽く見た感じ一番よさげ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:37.933ID:3bMSDksf0
サドンサ終したの勿体ないな
結局サドン2も開発してないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:32.917ID:sZIr8Czo0
>>21
apexぽい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:37.220ID:7jXMBnJA0
Mount&Blade2
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:08.968ID:E8wPqxk30
>>10
現時点で40000
DLC来たときとかは10000ちょっと増えるけど変動はそんなに
息が長いゲームだけあって操作性は煩わしくない
けどジョブは一度最低難易度で覚えるかwiki見るのが吉
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:42:27.197ID:sZIr8Czo0
>>26 なるほど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:48:29.766ID:3bMSDksf0
>>24
サドン見たいに1発で殺せるけど、
APEXみたいにスキル持ってる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況