X



おまえらってドイツ語とか話せそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:30.263ID:BF3e49Utd
ちょっと話してみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:20.266ID:WbnGPNPS0
dasdemナンチャラカンチャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:22.095ID:QOCjNhbpr
シュバルツカッツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:26.933ID:/RUjGIW50
ウノドストレス!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:40.978ID:Nbv6Cnlm0
ぐーてんたっく!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:41.512ID:5hxb2Omv0
イッヒフンバルトダスウンコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:10.099ID:gFmxsgE8M
ナイン!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:23.159ID:eSozu6kK0
ダンケシェーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:37.306ID:wEEP5Co/M
ぼくアルバイト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:44.702ID:TuIbhnrv0
私のフランクフルトはアハトアハト!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:53.304ID:wmAhUv/k0
フンバルト・ベンデル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:19:06.378ID:X/t2F6DYM
ベンダシタイナー!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:19:12.338ID:6H5cS/Zs0
15年前学生の時第2外国語ドイ語だったけどもう忘れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:39.260ID:zPzKyK7Y0
クーゲルシュライバー!!!!!!!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:20:50.542ID:ZN/dlucha
クーゲルシュライバー!!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:12.820ID:YZ0dVyyza
イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:35.250ID:TeRnKayDM
ハイル!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:51.670ID:SIy67Avf0
ベルクカッツェ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:05.695ID:by0jRDOq0
エーストゥ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:24:46.807ID:VZzX89V30
アインツヴァイダンケシェーン!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:25:02.655ID:ypbYIFR80
バウムクーヘン?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:25:15.631ID:+Ep5geb10
ダンケダンケー!ダンケダンケダンケーエー!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:59.206ID:C46Ftt7H0
ピロシキィンヌ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:53.646ID:f14Ghqsj0
イッヒ メヒテ シュテルカー ヴェルデン
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:10:05.959ID:hA8ycG1X0
オッパイプルンプルン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:07.877ID:FrUM/pej0
入る人等
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:12:07.065ID:v6jtkNTs0
シャベッレン!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:14:13.887ID:+bkBubF/0
シュバイン!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:29:31.706ID:rAfL7QFC0
オナニー無いとか正気かよぽまえら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況