X



【画像】中国人少女がおいしい四川風麻婆豆腐食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:02:23.623ID:8i4dzT1K0
辛くて舌がふーふー
https://youtu.be/HQ059K7Kdq4
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:04:13.630ID:8i4dzT1K0
たまに当たりのししとうがあって辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:04:44.554ID:8i4dzT1K0
日本の人はあまり辛いの苦手かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:05:51.979ID:8i4dzT1K0
お米のご飯がたくさん食べられる味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:06:23.659ID:8i4dzT1K0
なぜ書き込みない?
私は中国の人だからばかにしてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:06:50.423ID:Xg6hm/kw0
不味そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:07:09.267ID:8i4dzT1K0
>>7
おいしいのに見た目悪くて悔しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:20.140ID:HMAkFFpT0
なす旨いけど油通すのが面倒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:28.015ID:8i4dzT1K0
せっかく作ったのに頑張った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:49.952ID:U2R5uQZ00
なんで麻婆豆腐と麻婆茄子を一度に作る?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:54.358ID:8i4dzT1K0
>>9
最初に炒めて他のお皿に置いとくだけ
とても簡単
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:09:05.882ID:xvYt6nZ4M
>>6
被害妄想激しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:09:08.266ID:8i4dzT1K0
>>11
どっちも食べたいからこうした方が便利
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:09:23.535ID:+sjo/bz/0
まずおいしい中国人少女の画像をうp
話しはそれからだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:09:24.105ID:8i4dzT1K0
>>13
日本にひとりぼっちで寂しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:09:57.718ID:8i4dzT1K0
>>15
性被害に遭うから無理
日本人男性ロリコン性犯罪者多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:20.454ID:xvYt6nZ4M
>>16
スレタイ女で釣ってるならエチエチ画像貼れよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:50.924ID:8i4dzT1K0
>>18
すぐ日本人男性性欲を露にする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:00.501ID:U2R5uQZ00
中国にいたって公安警察が身近な人をスパイにしてるから一人ぼっちだと思うけどな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:20.592ID:8i4dzT1K0
中国の人はそんなことしない
ムラムラしたら漢方に頼る
これで健康
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:39.131ID:8i4dzT1K0
>>20
公安警察そんなことしないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:44.201ID:xvYt6nZ4M
>>19
HENTAIの国で何いってんだ?
嫌なら出て行け😇
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:12:09.542ID:8i4dzT1K0
>>23
もう出ていきたい
日本人男性ロリコン性犯罪者ばかり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:12:30.393ID:U2R5uQZ00
>>22
はははwこやつめw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:12:49.621ID:8i4dzT1K0
>>25
何を笑ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:13:21.607ID:+sjo/bz/0
>>21
それなら人工何億にもなってないだろ
笑わせんなw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:13:34.166ID:8i4dzT1K0
電車乗ってたらお尻撫で回されたからキンタマ蹴り潰した
これ中国四千年の知恵
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:21.145ID:U2R5uQZ00
まいにち同じオッサソだということがだんだんわかってきたぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:31.918ID:8i4dzT1K0
>>27
みんな純愛よ
中国人男性生涯一人の女性愛する
色欲狂い性風俗国家日本とは違う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:46.781ID:RIjHgVo90
マーボーナスやんけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:52.484ID:8i4dzT1K0
>>29
オッサソの意味何?
日本語ムツカシイ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:56.811ID:gOxuunpF0
おまえ何つくってもほぼ同じ味付けだろこれ・・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:15:27.807ID:8i4dzT1K0
>>31
お豆腐も入ってるから麻婆豆腐よ
お豆腐が入ってないと麻婆茄子になる
これ四川の常識
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:15:56.461ID:8i4dzT1K0
>>33
おなかに入れば同じだからとりあえず辛くする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:05.994ID:mh3NXmfo0
毎日毎日クソつまんないゴミ見てえな料理の画像あげてる中国人の方がまだマシなレベルの産業廃棄物うんこ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:08.564ID:sArAtPEU0
山椒が無ければ旨い料理なのに残念だよねそれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:46.037ID:8i4dzT1K0
>>36
ロリコン性犯罪者の八つ当たりは見苦しいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:04.142ID:8i4dzT1K0
>>37
山椒入れないと四川風ならない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:40.852ID:Dltv9JTBd
久々に見たから全部低評価しといたよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:17:59.865ID:U2R5uQZ00
東大に行ってミスコンテストで1位になったり成績1番になったりできる中国人留学女子すごいねw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:00.285ID:8i4dzT1K0
昔の中国は質の悪い食材しかないから色んな手で誤魔化した
だから辛い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:18:51.639ID:8i4dzT1K0
>>41
日本に来る中国人女性みんなキレイよ
逆にそうじゃないのは日本来れない
中国で死ぬ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:19:17.696ID:RIjHgVo90
君は日本人の引きこもりおじさんでしょw
中国人の少女のフリをするのはやめなさいw
一つ指摘すると中国人は5000年の歴史というはずだから
4000年と言ってるあたり君は中国人ではないw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:19:59.749ID:8i4dzT1K0
>>44
四川の人はみんな中国四千年言うよ
見識の狭い日本人はちんちんも小さい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:01.883ID:8i4dzT1K0
ししとう食べながら>>44のちんちんはこのくらいかなって考えちゃったよ
気持ちが悪くて吐瀉物撒き散らしそうだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:04.115ID:RIjHgVo90
四川とか関係ないよw中共の政策で5000年と学校教育で教えるんだよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:31.741ID:8i4dzT1K0
>>47
ちんちんの小さい男は脳みそも小さいね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:21:52.010ID:7+R4Amr+0
なんだうそか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:00.787ID:RIjHgVo90
今度からは5000年って言ったらいいぞwもっと騙せると思うから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:13.223ID:8i4dzT1K0
>>49
日本にひとりぼっちで寂しいよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:26.644ID:F+UVLn5b0
中国のパスポート見せて
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:29.298ID:8i4dzT1K0
>>50
いい加減しつこいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:22:48.292ID:8i4dzT1K0
>>52
こんなところで個人情報晒せるわけない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:15.185ID:F+UVLn5b0
>>54
表紙でいいよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:24.229ID:8i4dzT1K0
>>55
宣伝やめてね
ここは中国人少女のスレだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:35.105ID:qJPmlYcOd
くるりん 汚い 食中毒 下痢 
まずい 下手 気持ち悪い
くるりん 臭い 低評価 グロ 
汚物 ゴキブリ 害悪 嘔吐
くるりん 吐瀉物 便 危険物 
メシマズ 吐く アル中 
くるりん ネカマ 陰湿 嘘
レス乞食 精神病 障害
くるりん 毒 腐敗 怖い
ひどい 閲覧注意 危険
くるりん 怖い クズ ニート
親不孝 無職 ひきこもり
くるりん 嫌い NG ブロック
通報 醜態 メンヘラ ハゲ
くるりん 精神病 ネット依存症
知的障害 妄言 誇大妄想 失礼
くるりん 危険 脅迫 暴行 
錯乱 統合失調症 アルコール依存症
くるりん ひきこもり ニート 社会不適合者 親のすねかじり 親不孝
くるりん 嫌い つまらない キモい
不快 汚い声 雑音 ボイチェン
くるりん ネカマ 女装癖 変質者 変態 痴態 醜態 汚物 恥さらし
くるりん 頭悪そう 臭そう 悔しそう 気持ち悪い ゲボ吐きそう
くるりん 泥酔 酒癖 悪い 煽る
きっしょ 死ねよ 暴言 罵倒
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:23:42.667ID:8i4dzT1K0
>>56
表紙を見るだけで識者には分かると聞く
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:24:09.222ID:F+UVLn5b0
>>59
何がわかるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:24:25.975ID:8i4dzT1K0
>>60
私は識者ではないから分からないよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:25:16.599ID:RIjHgVo90
味醂とか麺つゆ使っておきながら本場四川料理はさすがに笑うw
中国にはみりんもめんつゆもないぞw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:25:50.745ID:8i4dzT1K0
>>62
あるよ
さすがちんちんの小さい男は知識がないね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:10.142ID:F+UVLn5b0
>>61
全部写さなくていいよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:13.967ID:rwVe6Vyvd
病巣院クルリを救いたい

クルリ
クルリ
病巣院クルリ
お前何やってんだよお前
クルリ
妄想垂れ流して
嘘付いて
気に入らないレスには
無視するって
そりゃあダメだろクルリ
クルリ
それは、一番やっちゃいけないやつだぞ
クルリ
もうコテ活動できないぞ
クルリ
お前寂しかったんだろ
俺お前の気持ちわかるぞ
クルリ
お前、VIPでコテとして活動してて
バカでおっさんでハゲてるのがばれたら相手にされなくなっちゃうからそれで怖くなって嘘つきまくってたんだろ
お前は寂しかったんだ、俺にはわかる
でもクルリ
そもそも嘘ついてまでレスバするなよ
よく言うだろ
一つの嘘をつく者は、自分がどんな重荷を背負い込むのかめったに気がつかない
つまり、一つの嘘をとおすために別の嘘を二十発明せねばならないってな
クルリ
もうVIPでは誰もクルリを信用しない
VIPでコテとし活動するには数え切れない嘘をつき続けなくちゃならない
だから
クルリお前に俺から提案がある
なんJに移住しないか?
クルリ今すぐに出てってくれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:19.794ID:8i4dzT1K0
中国の人みりん大好きよ
暇さえあればみりん飲んでる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:37.089ID:8i4dzT1K0
>>64
どこまで写したら危険か私には判断つかない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:46.097ID:UQ4Pz2GM0
語尾がアルじゃないから偽物
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:53.208ID:U2R5uQZ00
日本に留学してる動機は?ロシアの方が好きじゃないの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:03.547ID:3GjIUE6VM
ボイチェンミスって素の声出ちゃいました。
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1432936442326503431/pu/vid/740x360/ChWS_rMMjPW3b_Tq.mp4

「俺」と言ってしまい笑ってごまかすクルリさん。
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1433846911341977605/pu/vid/740x360/ndj0G96CQqAvlrb2.mp4
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:11.852ID:F+UVLn5b0
>>69
端っこだけなら安全だよ知らんけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:15.689ID:8i4dzT1K0
>>66
宣伝やめろ言ってる
なぜやめない?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:29.358ID:8i4dzT1K0
>>68
宣伝やめろしつこい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:46.318ID:8i4dzT1K0
>>70
語尾にアル言ってると射殺される
中国恐ろしい国
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:28:27.543ID:8i4dzT1K0
>>71
日本の料理学びにきた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:28:33.653ID:3KBlibvtM
41 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/07/23(金) 00:36:52.605 ID:Ks49JZYtd
クルちゃんとちゅぅちたい…しゅき

45 名前:病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk :2021/07/23(金) 00:38:06.967 ID:J4Laq719a BE:149878316-2BP(3335)
http://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>41
きっしょ。死ねよ。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:28:41.389ID:8i4dzT1K0
>>73
知らないなら危険だよ😡
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:06.291ID:F+UVLn5b0
>>81
じゃあ裏表紙でいいよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:09.203ID:RfLo7j230
本日のネカマチンパンジー
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:18.594ID:8i4dzT1K0
個人情報を晒すなんて馬鹿げてる
性犯罪の温床
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:33.856ID:8i4dzT1K0
>>82
裏表紙も識者が見れば分かると聞く
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:45.775ID:8i4dzT1K0
>>85
グロ違う😡
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:29:50.149ID:F+UVLn5b0
>>86
裏なんも書いてないじゃん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:30:02.611ID:8i4dzT1K0
>>88
識者には見える
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:03.208ID:F+UVLn5b0
>>89
じゃあ中国の本人確認証でいいよ
日本で見せても安全でしょ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:12.650ID:ntuQgI0lp
小弟弟見せて
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:14.188ID:U2R5uQZ00
>>79
陳健一さんの調理師学校に通学しないの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:18.430ID:vtzHaKkad
病的な自己顕示欲だなこの知的障害者は
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:20.857ID:ab6DexRdM
病巣院クルリを救いたい

クルリ
クルリ
病巣院クルリ
お前何やってんだよお前
クルリ
妄想垂れ流して
嘘付いて
気に入らないレスには
無視するって
そりゃあダメだろクルリ
クルリ
それは、一番やっちゃいけないやつだぞ
クルリ
もうコテ活動できないぞ
クルリ
お前寂しかったんだろ
俺お前の気持ちわかるぞ
クルリ
お前、VIPでコテとして活動してて
バカでおっさんでハゲてるのがばれたら相手にされなくなっちゃうからそれで怖くなって嘘つきまくってたんだろ
お前は寂しかったんだ、俺にはわかる
でもクルリ
そもそも嘘ついてまでレスバするなよ
よく言うだろ
一つの嘘をつく者は、自分がどんな重荷を背負い込むのかめったに気がつかない
つまり、一つの嘘をとおすために別の嘘を二十発明せねばならないってな
クルリ
もうVIPでは誰もクルリを信用しない
VIPでコテとし活動するには数え切れない嘘をつき続けなくちゃならない
だから
クルリお前に俺から提案がある
なんJに移住しないか?
クルリ今すぐに出てってくれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:22.348ID:8i4dzT1K0
>>90
安全と違う😡
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:34.855ID:8i4dzT1K0
>>91
見せない😡
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:31:53.270ID:8i4dzT1K0
>>92
陳建一胡散臭いから嫌い
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:16.936ID:OoXM7Ys4d
>>97
くるりん 嘘
くるりん 怖い
くるりん 犯罪
くるりん ネグレクト
くるりん 育児放棄
くるりん ひどい
くるりん 低評価
くるりん 逃避
くるりん 泣く
くるりん ひきこもり
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:34.876ID:5uRHhazbM
どこまで寂しい人生歩んでたらこんな構ってちゃんになるんだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:32:55.927ID:5uRHhazbM
構ってもらえて嬉しかったのかな
ただウザがられてるだけなのに
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:33:03.398ID:F+UVLn5b0
もしかして不法入国?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:33:21.357ID:5uRHhazbM
よほど寂しい人生を歩んでるに違いない
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:35.646ID:K8NLra+g0
ほんと惨めなおっさんだわお前
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:42.600ID:8i4dzT1K0
>>101
不法入国なんて普通は無理よ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:34:44.853ID:U2R5uQZ00
玉袋筋太郎の「町中華で飲ろうぜ!」(BS-TBS)見てる?w
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:35:26.378ID:8i4dzT1K0
>>105
見てない。あんまりテレビ見ない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:35:50.122ID:yUp1VFVzd
你顧呼好是公司?

中国人ならこれ訳してみろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:03.353ID:ZgZcDb8La
愛されてんなおまえ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:17.154ID:8i4dzT1K0
>>107
宿題くらい自分でやれ
日本人はサボることしか考えてない
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:29.008ID:hf5Su4ac0
花椒がきついくらい効いたやつをスーパードライで流し込むのが好き
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:29.732ID:8i4dzT1K0
>>108
愛されてるのかな。それだったら嬉しいけど
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:58.717ID:8i4dzT1K0
>>110
花椒おいしいよね。スースーする辛さ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:17.884ID:yUp1VFVzd
>>109
意味くらいすぐ分かるでしょ?日常会話文だよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:21.808ID:HseKnSFMa
くるりはハゲじゃないです
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:42.691ID:8i4dzT1K0
>>113
日本語分からないか?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:58.577ID:8i4dzT1K0
>>114
中国人女性はハゲ多いよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:17.472ID:BQD3RXOi0
不味そうな麻婆だな
母ちゃんにちゃんと料理教えてもらったんか?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:31.714ID:UFRwhUnnd
チャオ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:36.253ID:ZNGMQ/TV0
>>96
あるんだ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:38:53.552ID:8i4dzT1K0
>>117
母親いない。私生んで死んだ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:02.960ID:8i4dzT1K0
>>118
ちゃおちゃお
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:21.064ID:8i4dzT1K0
>>119
😡
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:30.559ID:BQD3RXOi0
>>120
そうかクソみてぇな親だったんだな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:40.972ID:LnTbgqKbM
普通にうまそう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:46.838ID:8i4dzT1K0
日本のロリコン性犯罪者共がキモいよ😡
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:09.010ID:U2R5uQZ00
>>106
見ればいいのに。アルバイトで働ける店を探すといいのに。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:15.712ID:yUp1VFVzd
>>115
我孫子
花子
笨蛋
我日你
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:19.556ID:8i4dzT1K0
>>123
親を馬鹿にする?
日本は儒教が伝わってない後進国
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:44.816ID:8i4dzT1K0
>>124
ほんと?味には自信あるけどあんまり見た目に自信がなかったから嬉しい
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:41:12.994ID:8i4dzT1K0
>>126
テレビ見る暇あったらお料理の勉強する
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:42:09.068ID:U2R5uQZ00
>>130
え?お料理番組を見て勉強になるんだけどね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:42:15.114ID:3R/21sG7r
何でクルリの動画紹介してるんだろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:42:31.784ID:8i4dzT1K0
間違えて飾りの唐辛子食べて悶絶してる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:42:59.388ID:8i4dzT1K0
>>131
お料理番組なんて糞の役にも立たない
あんなの見るくらいなら寝てた方がマシ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:43:26.467ID:8i4dzT1K0
>>132
たまに宣伝野郎が湧く
日本人は犯罪者ばかり
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:44:01.743ID:8i4dzT1K0
唐辛子のせいでゲボ吐きそう
汗がすごい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:47:43.903ID:U2R5uQZ00
>>134
え?調理師学校行ってないの?料理番組見るのタダだから見ろって言われたでしょ?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:47:57.144ID:yYhDaEFsx
麻婆って付けとけば大抵美味しいです
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:48:32.386ID:8i4dzT1K0
>>137
ないない。そんなの言われたことないよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:48:47.146ID:8i4dzT1K0
>>138
ね。おいしくてびっくりしてる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:52:36.955ID:U2R5uQZ00
なんなの?
中華店で働いてるの?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:55:19.290ID:8i4dzT1K0
>>141
日本の料理学ぶのになんで中華店を選ぶか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:57:18.126ID:U2R5uQZ00
なんなの?
和食店で働いてるの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:58:38.334ID:8i4dzT1K0
>>143
なんで質問責めにする?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:00:01.237ID:U2R5uQZ00
おかしいじゃん?w
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:02:28.451ID:8i4dzT1K0
>>145
なんで質問責めにする?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:03:54.907ID:U2R5uQZ00
ぜんぜんわかんないから。
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:06:02.392ID:8i4dzT1K0
>>147
自分で何が分からないのか理解できないのか?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:07:26.925ID:U2R5uQZ00
うん
きみが男か女かわからない
きみが中国人が日本人か朝鮮人かわからない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:09:10.067ID:8i4dzT1K0
>>149
ではまず日本語を勉強するといい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:30.949ID:U2R5uQZ00
はははwこやつめww
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:18:59.034ID:ZWBvHEyna
中国語出来ねえおっさんのくせに何言ってんだてめぇ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:19:40.039ID:jdIe82680
虚言癖のおっさん今日は中国人ごっこかい
毎日たのしいねぇ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:20:21.098ID:8i4dzT1K0
>>152
日本語苦手だからあんまりいじめないで
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:21:03.579ID:8i4dzT1K0
>>153
日本語苦手だからいじめないで言ってる
なぜ分からない?
日本は倫理観の遅れた後進国か?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:21:52.590ID:8i4dzT1K0
異国で一人寂しい人間を集団でいじめる
日本という国は猿の集団以下だ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:29:12.658ID:8i4dzT1K0
>>157
日本語よく分からない
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:31:27.963ID:Sw0Bn6ZKd
謝謝茄子
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:31:49.274ID:8i4dzT1K0
>>159
ナスおいしいから好き
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:32:35.721ID:Z2oTJ1+A0
相変わらず糖質発狂してんのな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:33:30.798ID:Bw43znh4d
>>160
それはありがとナスっていう…いやなんでもない
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:33:53.668ID:00ZHQhTT0
クソリうざい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:14.128ID:8i4dzT1K0
>>162
なんでもないならよかった
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:09.107ID:Nl9lzhhb0
你是哪里人
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:06.923ID:8i4dzT1K0
>>165
四川言うてるやん
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:27.340ID:8i4dzT1K0
あ、間違えて関西弁使っちゃった
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:39:42.116ID:Nl9lzhhb0
>>166
身高多高呢🥰
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:54.568ID:8i4dzT1K0
>>168
内緒
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:27.360ID:Nl9lzhhb0
>>169
中国美女と认识したいんだけどどうすればいい?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:55.411ID:8i4dzT1K0
>>170
知らん
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:21.799ID:xHAnd4qed
我射爆了!!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:53:56.693ID:cZg+U82b0
>>17
こっちにだって選ぶ権利はあるんだぞ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:56:45.754ID:8i4dzT1K0
>>173
好きだからナス入れちゃった
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:57:09.357ID:8i4dzT1K0
>>174
ロリコン性犯罪者のくせに選択権があると思い込んでてウケる
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:04:13.382ID:FmT/xaQw0
手がぷるぷるしてんのはある中かよwwwwwwwwwwwwww
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:05:24.278ID:I03RASRha
辛みに美味さを感じる舌を持ち合わせてると思うな
殆どのジャップは辛い=ツラいなんだわ
湯気ですら痛みを感じるのにこんなグロ持ち込むな
辛ラーメンってあんだろ?今から10年近く前に食べた事ある人ならわかると思うけど飢饉に瀕した極限状態でも売れ残るんだわ
辛くない事を恐れる四川とはちょっと仲良くなれない
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:06:18.035ID:ESOTBupA0
>>177
調味料ばっかり撮ってたから手が疲れちゃったの
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:06:41.497ID:ESOTBupA0
>>178
でも激辛商品たくさんあるじゃん
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:06:52.615ID:I03RASRha
麻婆と言ったら丸美屋のあれどう思う?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:08:30.901ID:I03RASRha
>>180
あんなの罰ゲームだから
ツベでデスソースネタが流行ったろ?ネタにしかならん
食じゃないんだよネタなの
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:09:48.756ID:ugROiH4Y0
早くしろおっさん
風邪引いちゃうよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:10:05.065ID:ESOTBupA0
>>181
レトルトは辛さ迸るなんとかみたいなのしか食べたことない
確かにお手軽だしある程度おいしいけどあれなら自分で作る
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:10:34.112ID:ESOTBupA0
>>182
ネタだけで安定して売れるわけないじゃん
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:10:51.270ID:ESOTBupA0
>>183
なにが?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:13:39.498ID:I03RASRha
>>184
いや丸美屋だって言ってんだろwハバネロぶつけんぞゴラァヽ(`Д´#)ノ
辛いは安定してるネタなんだよジャップ初めてか?山椒でも食えキムチ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:16:21.328ID:ESOTBupA0
会話にならなくて怖い
0189ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:14.290ID:05Be8C1Fr
>>1
汁気が多いような気がする
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:47.664ID:zhkxvHP40
アル中ガイジクルリ

低評価と通報はセットでお願いします
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:19:13.106ID:VbO7/Gcfa
美味しそう@柏(´・ω・`)b
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:13.810ID:ESOTBupA0
>>189
脂が浮いてるだけでびしゃびしゃなわけじゃないよ
お水は使ってないから
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:26.797ID:ESOTBupA0
>>191
ほんと?嬉しい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:21:29.389ID:VbO7/Gcfa
>>194
めためた辛いのは苦手(´・ω・`)
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:01.263ID:zhkxvHP40
>>29
アル中ガイジクルリだぞ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:48.928ID:ESOTBupA0
>>195
今回のはそんなに辛くないよ
唐辛子避けて食べれば大丈夫
0198ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:53.930ID:05Be8C1Fr
>>193
なるほど
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:23:25.863ID:VbO7/Gcfa
>>197
おー(´・ω・`)食べたい
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:23:58.322ID:ESOTBupA0
>>199
調味料多いけど簡単だから作ってみてね
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:24:39.840ID:uYv9AhFha
ハゲのくせにスレ立て
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:27:29.350ID:VbO7/Gcfa
>>200
自炊できたらいいんたけどなぁ
お餅しか(´・ω・`)焼けない
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:28:38.823ID:ESOTBupA0
>>202
お餅おいしいよね
お醤油つけて海苔巻いたの好き
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:51:04.419ID:ESOTBupA0
ごちそうさまでした
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:55:32.044ID:kjiIRYjU0
病巣院クルリ殺す ナイフで滅多刺しにして殺す
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:58:27.791ID:ESOTBupA0
>>205
今ってコテハンに対する殺害予告なんかでも開示請求通ったりするらしいから気を付けた方がいいと思うよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:31:05.252ID:R/5QcdLn0
明日のお昼は麻婆豆腐に決定
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:31:31.277ID:FK/HQoDc0
変態め
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:38:42.472ID:ESOTBupA0
>>207
ご飯にも合うからおすすめだよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:38:56.753ID:ESOTBupA0
>>208
変態じゃないけど
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:54:12.655ID:iUUErMcs0
>>1
売名スレばっかでキモイんだよ、お前のチャンネル何回見たと思ってんだ
広告費も出せない貧乏人なのかケチなのか知らないけどわざわざこんな所まで来て売名しに来んなや
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:54:40.946ID:ESOTBupA0
>>211
売名目的ならこんなとこでやらないよ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:55:12.358ID:zYRxsBZj0
こいつってまだ死んでなかったんだ
精神病んでる無職の障害者だと思うけど早く親と一緒に首吊って自殺して欲しいね

>>1お前に言ってるんだぞー!>>1お前に言ってるんだぞー!>>1お前に言ってるんだぞー!
早く自殺しろ!大事な事だからもう1回いうぞ〜。
自殺しろ!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:58:54.657ID:iUUErMcs0
>>212
毎回毎回自チャン貼ってるくせに売名してないって主張は意味わからんだろ
底辺はどうせ売名しても収益化までいけないんだから早く諦めろよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:02:11.511ID:ESOTBupA0
既に反論がなされてるものを強弁する意味が分からない
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:03:14.688ID:zYRxsBZj0
>>215
しっかり首吊るんだぞ。
お前の自殺が成功するように後で仏壇に手、合わせておくから

社会の為にしっかり自殺しろよ。
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:04:47.833ID:8PaXiBKZ0
こいつ病気だろ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:05:23.034ID:ESOTBupA0
>>217
私もそう思う。頭おかしい
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:06:02.490ID:AjyKx3YP0
>>218
お前の話なんだが
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:09:15.980ID:ESOTBupA0
この流れで私に言われてるとは思わなかった
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:14:58.091ID:iUUErMcs0
>>220
お前しか居ねえよ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:15:52.947ID:ESOTBupA0
>>221
まだいたんだ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:16:57.580ID:iUUErMcs0
>>215
お前が理解出来てないからな
露骨にチャンネル貼ってる時点でお前が意識してようがしてなかろうが売名行為って見られるのは当然だろ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:19:33.241ID:ESOTBupA0
>>223
当該する行為が結果的に売名になっているかどうかとこちらの動機は無関係だけどね
頭悪そう
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:22:58.643ID:iUUErMcs0
話通じないな
前Twitterで相手したフェミババと同じだ(笑)
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:41:23.231ID:pf5vlgnu0
また水曜日のねこか
好きなだな
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:44:51.111ID:ESOTBupA0
>>226
うん。これ飲みやすいから好き
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:53:15.032
これ餡も自分で調合したの?
クックドゥーとかレトルトの素使用せずに一から?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:55:42.406ID:ESOTBupA0
>>228
うん。創味シャンタンは使ったけど
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:56:34.521ID:u81UblNH0
くるりってキモいよね
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 02:58:36.521ID:ESOTBupA0
というか>>2にレシピとか全部載ってるよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:01:25.802ID:ESOTBupA0
>>230
さすがに絡み方雑すぎない?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:10:34.285ID:mPvGYkj/0
障害者でもスレ立てできる時代
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:12:37.481ID:ESOTBupA0
>>233
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 03:12:49.329ID:ESOTBupA0
雑な絡みやめてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況