X



初めてスレ立てた中学生女子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:01:07.472ID:UZZhq0DM0
これで大丈夫なんかな。なんか質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:01:41.546ID:MV0jvfZW0
ID新設してスレ立てじゃあつまんねぇよおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:01:41.656ID:1rHLsL4OM
おっさん乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:02:04.916ID:WbnGPNPS0
おっさん寝ろ
0005あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:04:07.906ID:UZZhq0DM0
おっさんちゃうわwwwほんとにほんとの中学生だよ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:06:22.713ID:3XmUlVSY0
お前らおっさんが名前いれたりwwwなんて使うわけないんだからこいつは本物の中学生女子なんだぞ!!この子に謝れ!!
0007あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:07:03.658ID:UZZhq0DM0
なるほど、中学女子でスレ立てたらまず最初におっさんと勘違いされるんだな。勉強になりますぜ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:08.415ID:WbnGPNPS0
マジならおっぱいうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:24.345ID:UQ4Pz2GM0
ここにはおっさんしかおらんからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:31.388ID:UZZhq0DM0
>>6
護衛?でいいのかな、ありがと〜なんかめっちゃ嬉しい!www
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:47.094ID:AoruyTdO0
嘘つくなよおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:08:53.956ID:GM3w+Q9Od
教科書うp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:09:25.990ID:UZZhq0DM0
>>8
うpったら人生終わるからパス〜、ごめんね〜自分のでも吸っとけ〜!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:03.687ID:+ZheDULZ0
信じて欲しければコーデ床に置いて3セット見せろ、教科書も忘れるなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:09.559ID:pgV9t7Rad
ここにはロリコンの中年しかいないから他を当たった方がいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:14.513ID:UZZhq0DM0
>>12
写真ってどうやってうpったらいいのか分かんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:10:49.410ID:+ZheDULZ0
これだせないのはおっさんだろうとガチJCどっちみちそんなに価値がないからもっと面白いスレもってこい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:14.042ID:3XmUlVSY0
>>10
お前もうpも無しに中学生名乗ってんじゃねえぞバカ!!調子のんな!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:11:57.303ID:+ZheDULZ0
アプリ入れろ
備え付けでアップ出来るようになってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:12:01.563ID:7pnyHM0up
うpないんだからおっさんでいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:12:12.849ID:UZZhq0DM0
>>15
うそwwwほんとかよwww知恵袋に「まずはVIPあたりで」とか書いてたから初心者にオススメ板なと思ったのにwww
0022あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:13:30.837ID:UZZhq0DM0
教科書って身バレしないかな、大丈夫かな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:04.942ID:1rHLsL4OM
知恵袋ておっさんやん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:14:14.209ID:ntuQgI0lp
>>22
うるせぇよ
さっさとシコって寝ろカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:16:16.358ID:WbnGPNPS0
やっぱりおっさんじゃねーか
おっぱいうpしないならスレ立てんなハゲ
0027あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:26:22.466ID:Dkc7GOQIp
ほんと、スレとか立てるの初めてだからgdgdで申し訳ないwww
0028あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:03.315ID:Dkc7GOQIp
あ言い忘れました。スレ主です。アプリから打ってます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:27:33.307ID:3XmUlVSY0
ほらお前らお望みの教科書うp来たぞ!!感謝して喜べよ!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:28:07.989ID:2T+oGaM/0
ID一緒に貼れよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:33:26.378ID:1rHLsL4OM
ある意味新鮮で笑うな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:35:04.255ID:YdUWB8Xrp
>>31
これで何が判別出来ると思う?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:04.120ID:OmdTYox40
おっぱいうp
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:36:32.552ID:TIu652dC0
足の指見せて
0036あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:37:53.022ID:Dkc7GOQIp
>>33
もっと濃い文字で書けって事?
0037あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:39:57.524ID:Dkc7GOQIp
>>35
剣道してきたばっかだし乾燥してて汚いからwww
私は見せてもいいけど、そっちは大丈夫そう?汚いの無理ーとかだったら見せないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:11.168ID:YdUWB8Xrp
教科書の上にID書いた紙置いて写真撮れってこと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:40:43.965ID:OmdTYox40
おっぱいがダメなら太もも見せて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:42:16.902ID:91BPWA6Dr
くさ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:44:00.744ID:91BPWA6Dr
逆になんか質問ある?w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:44:03.980ID:+ZheDULZ0
よくやった。次はコーデだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:44:24.376ID:xvQFwo3A0
レオタード着たことある?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:45:02.784ID:YdUWB8Xrp
>>41
それだ
0046あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:45:04.981ID:Dkc7GOQIp
>>42
どうやったらAA上手く作れるかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:46:01.783ID:sZIr8Czo0
お前ら全員通報するわ
>>1と俺含め全員犯罪予備軍の臭いがする
>>1も実はおっさん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:46:29.445ID:91BPWA6Dr
>>46
おれは残念ながらAAに詳しくないからわからん
専門家のいる板で聞いたほうがいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:48:19.714ID:OmdTYox40
スポーツ何かやってる?
0052あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:52:19.737ID:UZZhq0DM0
>>44
着たことはないけど興味はある。まぁスタイル悪いから着れないけど。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:52:36.299ID:wVm5oCsZM
女装子ちゃんか
0054剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:52:37.506ID:8QOfVSDF0
VIPに来たきっかけは?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:55:00.602ID:Y/M1gJWYd
黒以外のタイツは持ってますか?
0057あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:55:29.319ID:UZZhq0DM0
>>49

(´・ω・`)
/| | \
| |
| ● |
| |

AA難しいな
0058あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:56:02.480ID:UZZhq0DM0
>>50
現在進行形は剣道かな
0059あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:57:31.945ID:UZZhq0DM0
>>54
スレ立てみたいなーって思って、立て方調べてたら知恵袋が出てきて、「とりまVIP」的なこと書いてたから
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:57:58.801ID:LllOfQNG0
>>37
みたいです
0061あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 22:58:21.121ID:UZZhq0DM0
>>56
肌色タイツもってるよー
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:58:59.486ID:wVm5oCsZM
>>57
ワロタ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:00:40.190ID:OmdTYox40
タイツ履いてるとこ見たい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:01:09.988ID:TIu652dC0
>>37
むしろ汚い方が嬉しいから見せて
0065剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:02:04.768ID:8QOfVSDF0
学校の偏差値は?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:03:26.171ID:OmdTYox40
太ももうpはダメなん?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:03:42.869ID:2T+oGaM/0
>>66
ありがとう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:03:43.934ID:TIu652dC0
>>66
良いねー臭そうで
足の裏も見せて
0070あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:05:02.706ID:UZZhq0DM0
>>65
公立だから言い表し方分からん。けど強いて言うならバカ多い学校かなって思う。頭いい子ももちろんいるけど、学年で片手で数えられるくらい、まあまあ成績いい子もそこまでいない。
0071あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:06:35.833ID:UZZhq0DM0
>>67
太もも、、結構太くてコンプレックスなんだよね。それに、だんだんとぶっ込んだものまで見せて〜って言われそうだからちょっと怖いかも。ごめんね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:06:44.810ID:0ok8+tV00
どうやってスレ作るの?運?がいいことに僕も中1年で今日初めて5ch開いたのだけど教えてくれない?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:07:34.270ID:0ok8+tV00
女子と男子の太ももは全然違うよ(多分)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:08:17.005ID:OmdTYox40
>>71
太ももだけ見れたら満足だからお願い!
女の子の言う太いは男からしたら全然細いから安心しなさい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:08:51.611ID:TIu652dC0
足の裏頼みます
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:09:00.880ID:0ok8+tV00
僕からしたら太ももってあるね〜終わりだけど皆からしたらどういう感じなの?
0078あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:09:46.426ID:UZZhq0DM0
>>76
足裏は今テーピングしてるから見せても意味ないかも…かな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:10:08.683ID:0ok8+tV00
ありがと〜明日の夜かな?出来たら作るよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:10:45.565ID:/JanxfYqr
何年生?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:10:56.055ID:OmdTYox40
すぐ消していいから太ももプリーーーズ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:11:36.284ID:0ok8+tV00
>>80
イッチは12〜16当たりだと思うよ
0084あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:14:43.728ID:Dkc7GOQIp
>>80
中学2年だよー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:15:16.584ID:lh25Jc9mp
クソロリどもの要求はここまでにした方が良い
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:15:20.611ID:OmdTYox40
>>83
キレイな太ももじゃんか!
ありがとうございます
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:16:20.671ID:/JanxfYqr
うpはやめなさい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:17:01.823ID:TIu652dC0
>>78
両足とも?
それでも肌は見えてるだろうしくっさい足の裏がみたいな
0089トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/13(月) 23:17:34.718ID:yImffDboM
パンツを面代わりに被ってうp
0090あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:18:28.922ID:Dkc7GOQIp
そろそろちょっと怖くなるからうp系はパスでおなしゃす
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:19:21.526ID:1r6S+Fqtp
さて下ネタでも聞いてみるか
0092あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:20:29.941ID:Dkc7GOQIp
うp系はパスするけど、質問なら下もネタも全然OKだからどしどしとちょーだい(˙꒳​˙ )
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:21:28.353ID:OmdTYox40
オナニーする?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:21:36.535ID:1r6S+Fqtp
オナニーする?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:22:04.593ID:UQ4Pz2GM0
いきなりクソワロタ
0096トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/13(月) 23:23:13.587ID:yImffDboM
下の毛はどのくらい生えていますか?
オナニーはしたことありますか?
家族以外の勃起チンポ見たことありますか?
0097あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:26:11.562ID:Dkc7GOQIp
>>93 >>94
オナニーはした事ないんだよね、怖くて
0098あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:26:43.226ID:Dkc7GOQIp
>>96
毛は人並みに生えてます
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:26:46.407ID:zfx/KAdp0
こういうスレで「オナニーする?」って聞くやついるけど、どうせなら乳首を爪で何回か引っ掻いたらどんな感じ?とかリアタイでそっち方面持ってけよって思う。俺は気持ちよくなるよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:27:09.930ID:OmdTYox40
>>97
パンツの上から優しく触りながらレスしてみて
0101あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:27:38.473ID:Dkc7GOQIp
>>96
知り合いの勃起ちんぽ見た事あります
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:28:27.154ID:1r6S+Fqtp
中学生ならもうセックスしてる奴もいるのにな
0103あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:29:11.987ID:Dkc7GOQIp
>>100
なんかうわぁって感じになってる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:29:33.186ID:OmdTYox40
>>101
知り合いって学校の友達?
違うなら何歳の人の勃起チンポ見たの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:29:57.174ID:OmdTYox40
>>103
くすぐったい?
0106あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:31:01.355ID:Dkc7GOQIp
>>102
普通に考えてよく出来るなぁと思うよ。ある意味羨ましい
0107あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:31:29.890ID:Dkc7GOQIp
>>104
同じ学年の人
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:32:06.197ID:1r6S+Fqtp
好きな男の子いる?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:32:33.142ID:OmdTYox40
>>107
どういう経緯で見たの?
0110トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/13(月) 23:33:06.634ID:yImffDboM
>>107
どういう状況で見たの?
0111あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:33:07.937ID:Dkc7GOQIp
>>108
めっちゃくすぐったい
0112あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:34:04.203ID:Dkc7GOQIp
間違えた。
>>105
めっちゃくすぐったい
>>108
気になる人ならいる。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:20.015ID:OmdTYox40
>>112
触ってたら気持ちよくなってくるから続けてて
0114あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:25.319ID:Dkc7GOQIp
>>110
休み時間いきなり名前呼ばれて呼び出されて「なにー?」って聞いたらいきなりズボン前だけガバッと出してきてうわぁ…wみたいな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:39.869ID:UQ4Pz2GM0
剣道かあ
剣道部の部室は凄く臭かったな
0116剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:35:53.183ID:8QOfVSDF0
学校の制服は?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:36:06.017ID:FRwDICn5d
体操服見せて
0118あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:37:41.991ID:Dkc7GOQIp
>>115
正直臭い人はとことん臭い。5m先ぐらいまで臭う。冗談抜きで
0119あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:24.323ID:Dkc7GOQIp
>>116 >>117
身バレ怖いし嫌だからパス。ごめんね
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:50.478ID:OmdTYox40
>>114
勃起してたの?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:38:52.182ID:UQ4Pz2GM0
兄弟いる?
0122あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:40:37.836ID:Dkc7GOQIp
>>122
してたね。元気だけど弱々しかったな。仮面ライダーソーセージ思い出す。
>>123
9歳上の姉が1人。
0123トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/13(月) 23:41:32.745ID:yImffDboM
>>114
将来それより凶暴な大人の勃起チンポが君のおまんこの中に入るんだよ?
覚悟なさいっ!
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:42:11.065ID:OmdTYox40
>>122
大人の勃起チンポは見たことある?
0125あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:00.559ID:Dkc7GOQIp
>>123
絶対狭くて入らん自信しかないね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:24.338ID:UQ4Pz2GM0
9歳離れてるとか親父中々やるな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:30.617ID:wVm5oCsZM
今さらAAやっても使い所ねぇよな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:31.575ID:IguUYMDO0
うっせぇババア
0129あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:43:47.079ID:Dkc7GOQIp
>>124
ないなぁ。母子家庭だから父親のも見れない
0130あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:44:41.054ID:Dkc7GOQIp
>>126
実は私の父親と姉の父親違うっていう裏話も存在する。
0131トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:25.244ID:yImffDboM
同級生とかのおっぱい生で揉んだことある?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:41.253ID:UQ4Pz2GM0
>>130
へー
まあ親父違っても問題ないわな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:45:49.733ID:OmdTYox40
>>129
父親の勃起チンポ見たことあったらそれはそれでヤバいから 笑
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:13.051ID:UQ4Pz2GM0
友達と下ネタトークする?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:22.231ID:IguUYMDO0
ババア現実見ろわ
0136あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:46:55.311ID:Dkc7GOQIp
>>131
全然ある。小学校時代に小4でEカップ持ってる猛者の乳揉みまくった記憶あるわ。温水プールで。
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:47:32.371ID:1r6S+Fqtp
>>136
そりゃ流石にデブ女だろ?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:29.676ID:uT6UkTVs0
同級生女の子裸見て「えっろ」って女が見ても思う?
0139あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:48:40.197ID:Dkc7GOQIp
>>134
友達1人しかいないけど、その友達とはそこまで下ネタトークしないかも。下ネタ匂わせる発言はお互いするけど、そこまでぶっ込んだものまでは言わない、相手が。言ったとしても「ケツ」とかそこら辺の下ネタ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:41.230ID:/JanxfYqr
学校に美少女いる?
0142あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:49:46.234ID:Dkc7GOQIp
>>137
まぁガタイはよかった方だとは思うけど、豚みたいねデブではなかったかな。ぽちゃだねぽちゃ
0143剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/13(月) 23:50:03.320ID:8QOfVSDF0
ブレザーかセーラー服かだけでも
0144あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:50:28.721ID:Dkc7GOQIp
>>138
エロい子はエロい。私の同級生はみんなクビレが綺麗で見ちゃう。
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:50:31.441ID:1r6S+Fqtp
生理は何歳できた?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:50:54.518ID:qOOYprLw0
スク水うp
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:51:25.357ID:UQ4Pz2GM0
友達一人かよwwww
vipperの資格あるやん
0148あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:51:48.780ID:Dkc7GOQIp
>>140
そいつは自分から胸突き出してきた。いきなり上の水着脱いで真顔で「はい」とか言われて「なにこれAVかよ」とか思いながら吸いましたね。何も出てこなかった。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:51:51.410ID:uT6UkTVs0
>>144
やっぱり同性でもそう思う女の子結構いるんだな
君はエロくないの?
0150あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:52:35.652ID:Dkc7GOQIp
>>141
みんなからしたら可愛いって思う子はいっぱいいるかもしれないけど私のどタイプの顔の子は今んとこ居ないかな。どの学年にも
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:52:49.717ID:1r6S+Fqtp
>>148
抜いた
0152あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:52:59.640ID:Dkc7GOQIp
>>143
ブレザー
0153あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:53:34.696ID:Dkc7GOQIp
>>145
小6
0154あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:54:39.770ID:Dkc7GOQIp
>>149
陰キャデブなんで全然抜けないと思うな。まじで牛
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:55:08.348ID:OmdTYox40
30秒くらいクリ触って感想教えて
0156あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:56:56.012ID:Dkc7GOQIp
>>155
排尿したくなる感覚
0158あいうえお
垢版 |
2021/12/13(月) 23:57:42.962ID:Dkc7GOQIp
>>157
自分のでもうpっとけ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 23:58:13.813ID:OmdTYox40
>>156
潮吹き体質なのかもね
電マ使ったらおもらししそうでエロい
0160トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/13(月) 23:59:17.249ID:yImffDboM
ねーちゃん好き?
ねーちゃんのどんなところエロい?
0161あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:00:09.305ID:12QGCdzcp
>>159
漏らしとか考えただけでも恥ずかしさでタヒんじゃうw
普通に汚いよねごめんねって気持ちに包み込まれて後悔エンド。だから処女卒は怖い
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:02:26.466ID:jCFhoQDF0
>>161
8割の男はお漏らし好きだぞ
0164あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:02:34.522ID:12QGCdzcp
>>160
私は姉めっちゃ好き。見た目は猫系女子で結構華奢な身体してて、ひんぬー。189cmの彼氏持ってるよ。
0165あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:03:31.187ID:12QGCdzcp
>>160
個人的にはデコルテ、くびれ、太ももがいっちゃんえろくて好き
0166あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:03:57.070ID:12QGCdzcp
>>162
じじいちゃうわ
0167剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:04:56.073ID:67fAxz2y0
ネクタイ派?リボン派?
0168あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:05:07.769ID:12QGCdzcp
>>163
まじかよ漏らし放題かよ
0169あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:05:24.926ID:12QGCdzcp
>>167
ネクタイしかない
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:06:35.204ID:PybvUA1jd
黒無地レオタード着て120デニールの白タイツを履いてほしい
0171トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/14(火) 00:07:14.948ID:jLSu6h7sM
>>164
ふざけんなよ
彼氏とかの情報いらねーんだよ!

ねーちゃんが彼氏とちゅっちゅしているところ見たことありますか?
ねーちゃんの彼氏の勃起チンポ想像してみてください
凶暴でしたか?
0172あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:07:34.458ID:12QGCdzcp
>>170
持ってないから将来買ってね〜おっさん
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:07:58.057ID:jCFhoQDF0
オナニーしてみようかなって思ってきた?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:08:45.511ID:PybvUA1jd
>>172
買ってほしいということはそんな格好をしてみたいということかねマドモアゼル
0176あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:09:47.900ID:12QGCdzcp
>>171
えー、彼氏云々地雷だった?ごめんねNTR想像出来るかなって思って〜。

最中は見た事ないけど、姉の身体にキスマあって、乳首に絆創膏貼ってあるのは見た。
姉いわく、彼氏の彼氏はくっっそ凶暴らしい。
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:09:57.361ID:UFibiNc30
こいつらやってるわ
俺も混ざりてぇ......
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:11:26.948ID:wVumiywmM
姉妹パンツクロッチ並べてうp
0179あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:12:18.918ID:12QGCdzcp
>>174
んー後ででいいかな。
>>175
女性とか見る事が元々好きなんだよね。グラビアとか。でも自分が着るってなったら豚に真珠だからクラスのエロい女子に着せたい。から持っていたい
0180あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:13:52.073ID:12QGCdzcp
>>178
姉のパンツまじでどこにあるか分かんないんだよね。それに写真うp怖いから載せない
強いて言うなら私のパンツはしまむら
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:14:03.231ID:PybvUA1jd
>>179
お姉さんにも着せてみたいですね
姉妹で着てほしいですね
0182あいうえお
垢版 |
2021/12/14(火) 00:15:31.913ID:12QGCdzcp
>>181
多分姉は酒に酔わせれば1発だと思う
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:16:22.856ID:jCFhoQDF0
同級生に勃起チンポ見せられた時触ったりはしなかったの?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:17:12.883ID:PybvUA1jd
>>182
但し姉彼氏に殺されそうな展開になりそうや
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:18:03.859ID:wVumiywmM
>>180
脱衣所か洗濯機の中にあるやろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 00:19:28.029ID:Ww6fheH3r
大学はいい大学いけよ
うんちな大学行くと精神崩壊するから
0187剃り残し ◆Sochan.8V2 (しうまい)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:19:36.502ID:67fAxz2y0
いいね、ブレザーネクタイ
凛としてて好き
0188トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/14(火) 00:20:04.840ID:VKWuZxgxM
>>176
寝取られ好きだからええぞ^^

傷つくねーちゃんの身体最高やね
想像膨らむから良いオナネタになりそうだわ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/14(火) 01:39:46.583ID:1ajO+DMy0
ハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況