X



日本も一夫多妻制だったらよかったのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:50:10.565ID:aCoUjZPn0
そしたらあぶれても仕方ないかあ〜って思えますやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:50:40.680ID:SS6pMpTJd
割と同感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:51:19.317ID:iRmlR98dM
昔は普通に何人か嫁いたよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:51:42.989ID:581hkP7B0
一般が一夫多妻してれば天皇もできるしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:52:18.828ID:LnTbgqKbM
いやハンサムで女複数作れるやつはそれなりにいても
その女を一生何人も養えるやつなんてほとんど皆無だから無理だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:52:36.683ID:0snOJHUA0
前澤とかいっぱい産ませてるんやろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:15.984ID:LnTbgqKbM
結婚して離婚したら財産取られるし金待ちすらやらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:17.296ID:581hkP7B0
>>5
女が働いてくれば男は働かなくてよくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:23.473ID:93llVhaya
金持ってる男は何人も女養えるからアリだと思う
それを何故か女が反対するという矛盾
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:38.169ID:CC3VqJU4d
別に結婚してなくても一緒に暮せばよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:53:57.489ID:GLeU6GSw0
日本で一夫多妻制とかやったら旦那ストレスで死ぬんじゃないか。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:54:25.175ID:wySKbcYB0
やだよ
ヤるだけの相手すら居なくなるよ
せめて多夫多妻にしてよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:54:35.880ID:C33fF/ef0
>>7
桁違いの金持ちならやるんだろうけどな
イーロンマスクとか
0014プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/13(月) 21:54:37.879ID:jZWiZ0GV0
ぶっちゃけ抜けば性欲消えるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:55:03.331ID:bBFlWqUz0
一生独身決め込んでるような精神未発達な奴らがクソみたいなアイディア出しても何の意味もない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:55:23.123ID:LnTbgqKbM
>>8
たしかにな まあ法律上重婚は無理やし
うまくコントロールできるやつなんていんのかね
0017プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/13(月) 21:55:36.134ID:jZWiZ0GV0
>>12
お前はあっち側だからうせろ
0018プリズムリバー姉妹親衛隊長官
垢版 |
2021/12/13(月) 21:56:31.531ID:jZWiZ0GV0
>>15
男(?)の既婚マウントは草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:57:39.953ID:LnTbgqKbM
女を何人も同時進行させ貢がせ
女に不満を持たせないなんて神業を持ってるやつも世の中にはいるのかもしれんが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:57:44.542ID:bBFlWqUz0
別にお前が笑うのは構わんけど
状況は何も変わらんけどな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:58:27.876ID:0snOJHUA0
そもそも金持なら事実婚で十分だろ
0022小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/13(月) 21:58:39.405ID:KCjW1zHp0
妻夫木聡制にしよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:59:07.752ID:TeRnKayDM
>>19
そんな奴国が制度なんて整えなくたってどうにだってやれるだろうし…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:59:13.335ID:e4nSBOm1r
日本は時間差一夫多妻制定期
https://i.imgur.com/14xpNzj.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:01:06.425ID:bBFlWqUz0
>>24
恋愛弱者「俺は自分で選んでそうしてるからセーフ!」
恋愛弱者「男が既婚マウントは草!」

世の中のことがわかってなくてワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:03:00.902ID:TeRnKayDM
>>24
シングルマザー支援って聞こえは良いがモテない男を間接的に搾取している可能性もあるんだよな
不公平というのは社会を脆弱にさせるので避けるべきだが…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:33:31.837ID:bBFlWqUz0
別にいたって普通の男だってモテてるわけじゃないぞ
彼女作るためにいろんな出会いの場に行ったり、試行錯誤して努力して彼女作ってんだよ
顔がちったーブサイクだからって諦めてるゴミだから彼女できないんだよ
それでいて結婚してる奴らや陽キャをバカにしてんだもんな向上心もまるでないゴミが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 22:49:37.828ID:SlD+YInip
嫁とセフで合計2名くらいならみんなやってるやろ

セフ合わせて3人4人居るのはほんと尊敬するが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況