X



転職前「仕事怖い。行きたくない、吐きそう」 転職後「土日暇だったな。そろそろ仕事やってもいいか」←ガチでこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:39:35.614ID:SjxuZbVi0
精神的に楽ってめっちゃ大事なんだな
前の職場がクソだって転職しないと分からなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:40:27.577ID:TloMpqGm0
よかったな
何の仕事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:41:10.047ID:UdbUl1Gla
吐きそうになる原因は人間関係?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:43:51.356ID:SS6pMpTJd
で追い込まれてまた辞めるの繰り返し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:48:41.463ID:F939N4Xmd
そりゃ就労直後は楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況