X



逆に戦争って何がダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:25:34.631ID:gKEmslVS0
別にいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:26:00.720ID:amVntr/q0
国民が嫌がるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:26:47.447ID:LWCC3trxp
何でいいと思うの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:26:54.857ID:jc3eqS8m0
お前だけ死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:00.173ID:GLeU6GSw0
戦争って人間の繁殖能力すごく高まる気がする。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:05.354ID:qOlxI+sH0
まだ戦争してたらVIPにはどんなスレが立ってたんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:09.768ID:MpKOB0Q/0
何がいいと思ったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:16.713ID:pogguaQ60
人が一杯死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:19.014ID:e+DT34GLd
>>7
平和だと下がるらしいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:26.719ID:V7k9b9jbd
環境に良くないし兵器の威力がデカすぎて敵だけじゃなくて地形ごといくからな
ルネサンス期の戦列歩兵縛りみたいな戦争ならいいと思うぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/13(月) 21:27:51.778ID:gKEmslVS0
>>6
どうせお前もFPSとかやってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況